|
![]() |
#1 |
Участник
|
Привет. У меня вопрос к тем у кого все работает
![]() Скажите как правильно настроить складскую аналитику, чтобы система сама находила буферные ячейки при приемке закупки и сама находила ячейки из которых нужно забирать товар при отгрузке... Я сейчас попробовал разнести журнал по прибытию товара.. В настройках журнала выбрано: транспортировки палет и проверять буферные ячейки. Журнал разнес успешно, но заказов на транспортировку не создалось ![]() Ячейки и палеты у меня сейчас не являются активными аналитиками (видимо это не правильно), но если я их делаю активными, то при разноске того же журнала прибытия система требует указать ячейку и палету, а сама их не находит.. Что я не так делаю, подскажите пожалуйста... ps. попробовал сделать ячейку и палету активными но вторичными (в рук-ве написано что тогда система может генерировать аналитику автоматически) - журнал разнести не могу - требует указать аналитики ячейка и палета.. pps. Как я себе представляю нормальную работу системы: приходит товар от поставщика, разносится журнал "прибытие товара", вручную указывается Склад и номер партии (у меня сейчас это первичные аналитики хранения), система выбирает буферную ячейку, согласно настройкам местонахождения номенклатуры и создает задание на транспортировку палет из ячейки приемку в буферную. грузчики транспортируют палеты и помечают заказ выполненным - все номенклатура на месте.. дальше можно её брать из этой ячейки при отгрузке.. как вот только все это настроить? :/ |
|