|
![]() |
#1 |
Участник
|
Странно, у меня в Ax 3.0 это работает нормально. Вы бы лучше отчёт (пример) выложили, чтобы конкретно посмотреть.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Вот простенький пример, должен легко импортироваться в Ax3 ( с таким же успехом можно выводить SalesLine->Name, ситуации не изменит )
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Странно, аналогичный отчёт в Ax 3.0 работает правильно. Вот он:
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Я сократила строку в вашем проекте до 2 "слов", получила результат тот же, что и в моем примере: высота Box(и секции) раза в 3 выше высоты текстовой строки.
То есть, как и в моем примере выше(см скриншот): когда текст короткий, строки несоразмерно высокие, а когда текст достигает нескольких строк, то Box уже корректно начинает увеличивать высоту, соразмерно тексту внутри). |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IKA
![]() Я сократила строку в вашем проекте до 2 "слов", получила результат тот же, что и в моем примере: высота Box(и секции) раза в 3 выше высоты текстовой строки.
То есть, как и в моем примере выше(см скриншот): когда текст короткий, строки несоразмерно высокие, а когда текст достигает нескольких строк, то Box уже корректно начинает увеличивать высоту, соразмерно тексту внутри). |
|