![]() |
#11 |
Banned
|
Цитата:
![]() Я только в очередь встал за похлебкой бизнес-гениальности. Но есть живые примеры в моем личном окружении. 1. Подруга жены принимает заказы на шотландские изделия от немецкоязычных клиентов и перенаправляет их на фабрику. Основную работу по обработке заказов делает удаленная работница в Азии. Месячная прибыль в районе £500-£1000. 2. Наши друзья живущие рядом продают билеты через Интернет на спортивные мероприятия, в частности было на Олимпиаду. Точно не знаю но судя по всему доходы не меньше чем £500 в месяц. 3. Жена занялась инфобизнесом два года назад, последний год устойчивая статистика £1000-£1200 в месяц. Продает инструкции как делать игрушки. Хочу подчеркнуть что величина дохода не так важна как его стабильность и прогрессирование в пассивный доход, то есть доход не занимающий много личного времени. Для меня если в подобный колодец натекает не меньше £500 в месяц такой колодец уже интересен так как все что нужно сделать это нарыть еще колодцев. Все на самом деле просто, а вот чтобы увидеть эту простоту и надо выносить себе мозг. Оставить три извилины ![]() Последний раз редактировалось ax_mct; 13.02.2014 в 00:43. |
|