![]() |
#19 |
Участник
|
Вы все о глобальном, о скорости, о тяжести, о функционале...
Я же о своем... о маленьком но совсем грустном... Куда дели закрытие формы редактирования кода по Esc ?!!! Куда дели закрытие метода без сохранения по F6 (если не правил код) ? Почему не работает Shift+Del ? Почему не работает Ctrl+L - удаление строки ? Почему на Home курсор встает на начало текста, а не на начало строки, как ему полагается (конечно, нужно же два раза нажать... для особо понятливых)? Почему при перемещении курсора вверх-вниз по коду он прыгает как пьяный козел по скользким камням - влево вправо?.... (что такое конец строки мне не надо объяснять. объясните это МС) и еще куча мелочей по редактору кода... даже перечислять стыдно... Microsoft сами разработкой ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ что ли?... не заметить эти неудобства в работе разработчика просто невозможно было... понятно, что они вставили редактор из вс, но ведь сохранить статус кво надо же было... или я чего-то не заметил?... простите ретрограда... может быть есть другие клавиши заменители или настройки, которые помогут жить?... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |
Теги |
ax2012, юмор |
|
|