03.08.2004, 17:56 | #1 |
Участник
|
У меня, с позволения, к вам несколько вопросов:
1) Как сделать так, чтобы контрол Navision окликался при нажатиях на кнопки <right arrow> и <left arrow> (например, для того, чтобы переходить на соседние контролы Navision (формы, например)). Сам такую возможность искал -- не нашел. 2) Как осуществлять сообщшения между формой и его субформой (например, определять, что в table box, который расположенн в субформе, имеет выбранной 1 запись). Неужели писать код в OnTimer? |
|
03.08.2004, 18:14 | #2 |
Участник
|
imho кнопки панели инструментов никак не переопределить - это сам fin.exe
В свойствах полей форм есть такое свойство NextControl. Позволяет определять следующее поле при переходе по Тab.
04.08.2004, 11:12 | #3 |
Участник
|
Я не про кнопки панели, а про клавиатурные. А с NextControl работал: там не работает т.к. TableBox перехватывает нажатия кнопок раньше, чем его родительская субформа.
|
|
04.08.2004, 13:12 | #4 |
Заноза в заднице
|
1). Здаётся мне, что это неосуществимо, хотя: чем чёрт не шутит.
2). Именно OnTimer и надо писать. Мой напарник занимался этим вопросом, только у него было 4(!) связанные с основной, субформы. Интервал определяешь поменьше - и в путь. Тоько смотри, при определённых вызовах действие OnTimer надо обезвреживать, а то получится полная фигня.