![]() |
#15 |
Участник
|
Совершенно не провти такой постановки.
Просто я думал, что это учебный проект. Для учебного проекта нормально - когда идет создание с нуля, когда тратится куча времени. А это оказывается часть коммерческой разработки. Для коммерческой разработки ИМХО странно когда тратится куча времени. Поэтому то я и спросил - почему вы СОЗДАЕТЕ, а не НАСЛЕДУЕТЕ? ведь если бы вы унаследовали от системного класса array, то вам пришлось бы делать маленьку часть - пересчитать двумерные индексы в одномерный по простейшему арифметическому алгоритму.... Цитата:
Изначально опубликовано Владимир Максимов
Постановка задачи, из-за которой я собственно создал этот класс ставилась так: 1) Создать массив... Вам виднее. Цитата:
Честно говоря, я не понял этих вопросов. Что подразумевается под термином "сериализация"? На механизме сериализации в сатнадртной Аксапте держится передача данных между клиентом и сервером в трехуровневой среде. Цитата:
Передача между клиентом и сервером вообще не планируется (если я правильно понял о чем речь). Цель данного массива - это формирование символьной строки для передачи данных в Excel через буфер обмена. По прежнему не понимаю, почему вы СОЗДАЕТЕ, а не НАСЛЕДУЕТЕ. Но вам виднее. |
|