01.06.2005, 12:37 | #1 |
Участник
|
Хочу сдать CRM по 3.0. Кто уже сдавал давно говорят что на экзамене даже если записываешься на 3.0 всё равно вопросы по 2.5. Из-за этого приходилось сдавать дважды.
Например: Где просмотреть все предложения по деловому отношению? a. Деловое отношение – вкладка Предложения b. Деловое отношение –кнопка Предложения В 2.5 это вкладка, в 3.0 это кнопка. А как экзамен-то сдавать? Хотелось бы с первого раза. Кто сдавал не так давно по 3.0? Как сейчас дела обстоят? Спасибо! |
|
01.06.2005, 12:41 | #2 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Lanai
Например:
Где просмотреть все предложения по деловому отношению? a. Деловое отношение – вкладка Предложения b. Деловое отношение –кнопка Предложения В 2.5 это вкладка, в 3.0 это кнопка. А как экзамен-то сдавать?
02.06.2005, 08:55 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanai
Хочу сдать CRM по 3.0. Кто уже сдавал давно говорят что на экзамене даже если записываешься на 3.0 всё равно вопросы по 2.5.
... В 2.5 это вкладка, в 3.0 это кнопка. А как экзамен-то сдавать? В 3.0 SP3 сильно изменены формы в модуле CRM Вопросы по исходной версии Axapta 3.0. Отвечать по версии 3.0 без сервис-паков |
|
03.06.2005, 11:10 | #4 |
Участник
|
Сдавал недавно экзамен по CRM
Вопросов касательно именно SP3 не было, но был вопрос с отсутствием правильного ответа на тему где можно создать предложение в Word формате По поводу вопроса в ветке > Где просмотреть все предложения по деловому отношению? был вопрос где можно посмотреть все открытые quotations for Business Relation |
|
08.06.2005, 10:53 | #5 |
Участник
|
Кстати возникли у меня сомнения по поводу по какому сервис паку надо сдавать.
Приведу два примера: 1. Где можно указать сектор для Business relations варианты ответов - по кнопке Setup - на самой форме Business relations где указать сектор в первом сервис паке я не нашел для третьего подходит второй вариант 2. Где можно посмотреть Total Invoice Amount for Business relations варианты - Business Relations/Inquiry/Financials - Business Relations/Inquiry/Statistics - Report В первом сервис паке Inquiry нет Поэтому думается мне что экзамен все таки по третьему сервис паку Вопрос кстати принципиальный |
|
17.06.2005, 18:27 | #6 |
Участник
|
Экзамен сдал.
Вопросов, ответы на которые зависят от версий вроде не попалось. Вообщем реально и так сдать. Но вроде сейчас всё-таки по 3-ему сервис паку вопросы. Всем спасибо. |
|