04.07.2005, 20:06 | #1 |
Участник
|
Меня интересует контур вопросов. Это только то, что находится в модуле Расчет с персоналом и соответственно руководство
Расчеты с персоналом. Руководство пользователя Microsoft Axapta 2.5 SP4 или еще и Кадровый учет. Руководство пользователя Microsoft Axapta 2.5 SP4 |
|
05.07.2005, 07:30 | #2 |
Участник
|
HRM в оригинале - это то, что находится в модуле Управление персоналом.
Кадровый учет и Расчеты с персоналом - российские модули. Кадровый учет - это ведение официальных документов для кадровой службы. В кадровом учете есть только то, что необходимо для расчета зарплаты. HRM - это немножко другое. Задача модуля HRM - привести в соответствие уровень подготовки персонала и цели предприятия (vision). Как правило "приведение в соответствие" заключается в повышении стоимости персонала, в повышении уровня подготовки (хотя HRM может заниматься и снижением издержек на персонал). HRM в западном понимании - это уровень навыков (плановый и фактический), обучение, продвижение людей (планирование и факт), найм людей (планирование и факт) и т.п. |
|
05.07.2005, 17:45 | #3 |
Участник
|
У меня там только справочник Сотрудники после загрузки лицензий. Это все? А если не все, то где об остальном прочитать.
|
|
05.07.2005, 19:05 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arahnid
У меня там только справочник Сотрудники после загрузки лицензий. Это все? А если не все, то где об остальном прочитать.
Почитать ФАК Где найти документацию? |
|