AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2006, 14:05   #1  
Arahnid is offline
Arahnid
Участник

880 / 60 (4) ++++
1. Я и разобралась и поняла, что счет вообще не содержит реквизитов, нобходимых бухам
2. Слова не пропечатываются, номера не пропечатываются, кассовая книга не содержит необходимой информации (кому и от кого выдано. Откройте 1с. Там все классно и правильно в печати).
3. Столько сколько угрохали на внедренцев - это ужас.
4. Я выполняю обязанности и переделываю формы, просто хочется, чтоб стандартные формы работали, а не съедали слова. Выводили необходимую информацию и т.д. Почему в 1с таких проблем у меня не было. Я там алгоритмы дописывала, создавала новые. А тут правлю и правлю. А уж создание доверенности, т.е. факт ее отсутсвия, ваще прибил. Хочется чтоб было. Хочется на праздники отдыхать, а не работать и азбираться.
Старый 06.01.2006, 14:18   #2  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Arahnid Посмотреть сообщение
1. Я и разобралась и поняла, что счет вообще не содержит реквизитов, нобходимых бухам
2. Слова не пропечатываются, номера не пропечатываются, кассовая книга не содержит необходимой информации (кому и от кого выдано. Откройте 1с. Там все классно и правильно в печати).
"Как в 1С"... Угу... Сколько раз это слышал.
"Не надо мне ничего доказывать, сделайте как в 1С"...

Цитата:
3. Столько сколько угрохали на внедренцев - это ужас.
И до сих пор не получили формы?
А на что вы угрохали это "столько"?

Цитата:
4. Я выполняю обязанности и переделываю формы, просто хочется, чтоб стандартные формы работали, а не съедали слова. Выводили необходимую информацию и т.д. Почему в 1с таких проблем у меня не было. Я там алгоритмы дописывала, создавала новые. А тут правлю и правлю. А уж создание доверенности, т.е. факт ее отсутсвия, ваще прибил. Хочется чтоб было. Хочется на праздники отдыхать, а не работать и азбираться.
Arhanid, чем дальше тем больше я удивляюсь - ПОЧЕМУ вы эти вопросы задаете ПОСЛЕ того, как угрохали "СТОЛЬКО на внедренцев"?
Если Доверенность - важная вещь для вашего бизнеса, то почему вам ее уже не предоставили?
Если Доверенность - неважная вещь для вашего бизнеса и ее оставили для тренировки и экономии своим специалистам, то что вы хотите? Делайте. Разбирайтесь и тренируйтесь.

Проблем в 1С у вас не было, потому что вы знали что и куда вставлять.
А в самой 1С функционала было гораздо меньше... Поэтому вы не спрашивали что менять. Вы просто ДОПИСЫВАЛИ.

Проблемы в Аксапте потому что вы не знаете.
Почему вы не дописываете в Аксапте? И слава богу, что не дописываете. Попробуйте обойтись стандартным функционалом. Его в Аксапте гораздо больше, чем в 1С. Подавляющее большинство проблем в Аксапте именно от дописывальщиков...

Как решать ваши проблемы? Разбирайтесь. Обучайтесь. Вас для этого и взяли.

Если ваши задачи действительно важны для вашего бизнеса (в чем лично я сомневаюсь), то почему вы не требуете исполнения от ваших внедренцев?