11.08.2006, 12:48 | #1 |
MCTS
|
Коллеги.
Не пойму, почему в таблице Prod. Order Routing Line (5409) используется поле Routing Reference No., а не поле Prod. Order Line No. (как например в таблице 5408 Prod. Order Component). На первый взгляд было бы логичнее использовать одинаковые конструкции: Status/Prod. Order No./Prod. Order Line No./Routing No./Operation No. Но используется "Status,Prod. Order No.,Routing Reference No.,Routing No.,Operation No." У меня два варианта: 1. Делали разные команды и по каким-то причинам назвали поля по разному. 2. Глубокий неизвестный мне смысл Есть у кого-нибудь информация по этому вопросу? |
|
14.08.2006, 11:01 | #2 |
Участник
|
Насколько я понимаю, это связано с тем, что в производственном заказе бывает Тип Источника = семейство. В этом случае строки таблицы Prod. Order Routing Line не относятся к определенной строке производственного заказа, а ко всем одновременно. А вот компоненты относятся.
|
|
14.08.2006, 12:20 | #3 |
Участник
|
Да так оно есть.
Там ссылка не на строку, а на ассоциированный со строкой маршрут. Другое дело, что их значения равны, если тип источника не семейство, иначе, скорее всего ноль.
14.08.2006, 12:59 | #4 |
MCTS
|
Спасибо. Уже разобрался.
Статью как водится написал. |
|