|
![]() |
#1 |
Участник
|
Такого не может быть.
Строки с нулевой суммой не разносятся. Никогда. И ни с какой машины. Скорее всего вы каким-то образом запортили механизм работы кэша. Одна машина у вас разнесла, но информацию об этом в заказе не обновила. Заказ вы берете из кэша и пытаетесь его повторно разнести. Вторая машина считает заказ неразнесенным. Строку с нулем она просто игнорирует и ничего не разносит. В общем, проверьте что у вас кэшируется и проверьте свой код. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Такого не может быть.
Строки с нулевой суммой не разносятся. Никогда. И ни с какой машины. Скорее всего вы каким-то образом запортили механизм работы кэша. Одна машина у вас разнесла, но информацию об этом в заказе не обновила. Заказ вы берете из кэша и пытаетесь его повторно разнести. Вторая машина считает заказ неразнесенным. Строку с нулем она просто игнорирует и ничего не разносит. В общем, проверьте что у вас кэшируется и проверьте свой код. Свободно разносятся заказы с нулевой стоимостью (Axapta 3 SP 3) У меня вылетала ошибка только по одной причине - стояла галочка "Автоматическое сокращение по накладной" а код в классе SalesFormLetter_Invoice написан так что вылетит эта ошибка, но проверки на нулевую стоимость я не нашел Код такой Код: recordListSalesParmLine.first(salesParmLine); while (salesParmLine) { ...... if (SalesParameters::find().ReduceInvoice) { if (! lineValue) { // Info("HERE"); continue; } else lineAmountExist = true; } ...... if (! recordListSalesParmLine.next(salesParmLine)) break; |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Возьмите стандартную и попробуйте еще раз.
После этого ищите ваши модификации. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Последние модификации там были в слое dis - и уже поверьте мне я к нему доступа не имею |
|