|
![]() |
#1 |
Участник
|
Мы купили себе такой дисковый массив - MSA 20. Используем с HP DL 380 G3 под резервное копирование. Набили дисками по 500GB.
По производительности ЭТОЙ стойки я сказать ничего могу, не задавались этим вопросом, не меряли. Но например под базу данных Аксапты мы пользуем дисковую стойку MSA 1000. На вскидку - по сравнению с внутренним контроллером вынос дисковых ресурсов на дисковую стойку даст прирост в разы (по дисковым операциям). А какое ПО вы используете? Предположу что Axapta. Что у вас на нем? Сервер баз данных? AOS, приложение? Действительно ли вы нуждаетесь в повышении производительности дисковой подсистемы? Какие показатели мониторили?
#2 |
Модератор
|
именно - под бэкап или вялоиспользуемую файлопомойку
#3 |
Участник
|
Да, кстати хочу отметить, что полочка не из быстрых, т.к. например в ночное время, когда серверок занимается резервным копированием (пара - тройка джобов одновременно) то до полки недостучаться. Например если SQL серверок в это время решит журнал транзакций свой бэкапировать туда - иногда возникают ошибки отложенной записи. Уже чешу репу по реорганизации данного процесса.