|
![]() |
#1 |
Участник
|
ок. предположим (не согласен, но разногласия не считаю существенным).
и у них есть бумажка, и у нас есть бумажка. не важно как они используются, важно, что они есть. как буржуи эту бумажку отображают в Навижине? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
У нас еще нужно контроллировать несколько значение, такие как сумма, кол-во, сроки и т.д. Цитата:
не важно как они используются, важно, что они есть.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
В принципе если не брать тяжелые случаи, о которых писал Kashin, то с небольшими доработками, можно все реализовать с помощью Заказов |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RobiBaggio
![]() Не нужно. Мы у себя прописываем договор, в котором указываем, что нам платят по счету (Invoice), счет действует в течении 3-х дней, если нет денег - нет товара. В договоре единственная фраза - первый же неоплаченный счет, влечет за собой непоставку товара. Вот и все.
В принципе если не брать тяжелые случаи, о которых писал Kashin, то с небольшими доработками, можно все реализовать с помощью Заказов И я имел ввиду ВЭД-договора. И мне кажется, что договора больше нужны для покупки, а не для продажи. Для продажи и так все ясно и просто. Именно так, как Вы писали. Тут продажу вообще можно реализовать ОРГ. методами - внутренней кодировкой и т.д. Хотя когда делаешь серийные поставки, которые привязаны к каждому конкретному договору или делаешь отгрузки (например, канц. товары), а оплата в конце месяца фиксированной сверху суммой, то просто измерение и А вот много измерений и приоритеты NAV плоховато переваривает по производительности. При этом сразу возникает гранула для Измерений!!! А это доп. денежка для клиента. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Как я понимаю с помощью измерения "Соглашение". Тоже касается и Менеджеров по продаже, Группировки клиентов, Группировки товаров. Т.е. это аналитические отчеты.
|
|