25.12.2007, 12:57 | #1 |
Участник
|
Крупная торговая компания приглашаем на работу Менеджера проекта (Navision)
Должностные обязанности: -руководство внутренним проектом по Navision Требования: - завершенные проекты по внедрению Navision - хорошее знание методологии внедрения ERP-систем; Условия работы: Место работы: г.Москва (м. Тушинская) - З/пл от 75 000-95 000 р + премии - Оформление по ТК - Мед. Страховка, оплачивается мобильный телефон, обучение, питание
11.01.2008, 13:16 | #2 |
Участник
|
Подскажите, почему, нет откликов на данную вакансию?
11.01.2008, 14:33 | #3 |
Участник
|
Не говорю за других но лично я постоянно сталикваюсь с тем что предложения
1.При учете всех обстоятельств наоборот приводят к потере денег и увеличению работы (потери на испытательном и премии допустим) 2.Являются ситуацией "шило на мыло". 3.Являются висящими вакансиями которые всплывают у разных кадровых агенств Цены устоялись. Дергаться за те же деньги неохота. Если брать иногородних то зачастую сумма потерь по аренде жилья и поборам нивелирует всю выгоду от переезда в Москву Поэтому и не пишут. Неинтересно. Те кто хочет больше переквалифицируются допустим в SAP. Или меняют профиль. Благо Нав дает очень хороший опыт |
|
11.01.2008, 14:57 | #4 |
Участник
|
Согласен с IGHG
К тому же имеется дефицит консультантов и разработчиков Nav на рынке труда, не говоря уже о толковых менеджерах внутренних проектов. Тут хоть хедхантеров нанимай |
|
11.01.2008, 19:03 | #5 |
Участник
|
Я думаю что если бы в зарплате стояло бы тысяч 150-200 килорублей то хедхантеры нервно курили бы в сторонке наблюдая за протянувшуюся к работодателю очередь... Хотя 95 тысяч неплохие деньги именно для москвичей
|
|
14.01.2008, 12:29 | #6 |
Участник
|
Я с одним из кадровых агенств обсуждала эту вакансию. Работа очень неблагодарная - принимать проект на середине очень не весело. И плюс работа в Подмосковье, а значит, вакансия подходит только тем, кто в той части города живет.
|
|
14.01.2008, 12:43 | #7 |
Участник
|
Вакансия висит давно, и я очень заинтересован, щас вот проэкт закончу один и попробую, ато бросать на середине как то некрасиво, ну и я на другом форуме задал несколько вопросов по вакансии, жду ответа...
|
|
15.01.2008, 21:49 | #8 |
Участник
|
|
|
16.01.2008, 09:08 | #9 |
Участник
|
я так понимаю Истра... хотя могу и ошибаться
21.01.2008, 11:57 | #10 |
Участник
|
Компания находится в районе д. Лешково( проезд от ст. Нахабино или от мю Тушинская) -корпоративный транспорт
21.01.2008, 12:06 | #11 |
Участник
|
По поводу середины проекта- верно, но здесь можно раскрыть свои возможности по его завершению. Согласно, что это не всем нравится) но тем не менее, компания хорошая, заинтересована в скорейшем внедрении Navision)
28.01.2008, 14:59 | #12 |
Участник
|
Вакансия еще актуальна)
23.02.2008, 11:42 | #13 |
Участник
|
Я был на этом интервью еще в ноябре, я показывал разную проектную документацию, которую писал, вроде мы друг другу понравились, мне сказали что мне сделают offer, только попросили послать эту документацию в электронном виде, после чего они сделают щааук. Я сделал это и потом от них ни слуху ни духу
Конечно, может быть при более внимательном рассмотрении эта документация им не очень понравилась, но все равно обычно как-то отвечают, тем более когда есть договоренность Так что, может быть не только отсутствие реакции, но и сам потенциальный работодатель является причиной того , что эта вакансия еще актуальна |
|
23.02.2008, 12:03 | #14 |
Участник
|
Я был свидетелем таких ситуаций когда собственники фирмы, купившие ее хотели внедрить Навижн а на уровне всего руководства завда и исполнителей была имитация происков спецов
У них же все уже сложилось и все себя тепло чувствовали а тут вот внедрение.... Может потому и так много думают что есть возможность думать? |
|