28.08.2008, 10:55 | #1 |
Участник
|
Подскажите, пожалуйста. У меня есть следующая задача, в окно "Кредит-ноты" (покупка-обработка заказов)
нужно добавить поле, в которую будут вводить информацию типа CODE. Поле-то я отрисовал, а как заставить данные из поля записаться в нужную таблицу? Например, 125 Purch. Cr. Memo Line. |
|
28.08.2008, 12:49 | #2 |
MCTS
|
Задача состоит из следующих шагов:
1. Добавить поле в таблицу неучтенного документа покупки (38 - если шапка и 39 - если в строки). 2. Отредактировать форму в которую данное поле должно заносится (52 - если шапка и 98 - если в строках). 3. Добавить поле в таблицу учтенного документа (124/125) 4. Добавить поле на форму учтенного документа, если надо. 5. Закодировать бизнес-логику, чтобы поле из неучтенного документа переносилось в учетенный. Искать в районе кодеюнита 90. Hint. если поле в неучетнном документе и учтенном будет иметь один и тот же ID, то при учете документа его значение будет перенесено автоматически (точно могу сказать про 5SP1 в других не смотрел, поищите код приведенный ниже). Код: //кусок кода используемый в 5-ой версии, объясняющий почему будет проиведен автоматический перенос значений из таблицы в таблицу. ... PurchCrMemoHeader.INIT; PurchCrMemoHeader.TRANSFERFIELDS(PurchHeader); ... PurchCrMemoLine.INIT; PurchCrMemoLine.TRANSFERFIELDS(TempPurchLine); ... |
|
28.08.2008, 12:55 | #3 |
Участник
|
Благодарю вас, доходчиво разъяснено. В моем алгоритме был пробел :-). Спасибо
|
|