|
![]() |
#1 |
Moderator
|
В связи с тем, что в НАВ нет информации для большинства полей, необходимых для заполнения новой формы TTH, то пока для НАВ не планировался выпуск этой формы.
Выпускать новый шаблон отчета в котором подтягивается фактически названия самой компании и клиента (как фактически работает старая форма ТТН) я пока не вижу смысла. Хотя, стоит заметить, что в данном случае я была бы не прочь узнать мнение народа и услышать оптимальный вариант функциональности для данного отчета. При условии, что пока не планируется локально расширять и поддерживать информацию о перевозчике. Думаю, что недели хватит, что бы высказать свои мнения по этому вопросу. Ну и в очередной раз поругать MS ![]() P.S. Закон вступает в силу с 25.07 (согл. информации из Консультанта), поэтому есть шанс не опоздать ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
ну что я могу сказать...
за 10 лет я научился терпимо относиться к "локализации", но ТТН обязательный документ при продаже, насколько я помню, без него не зачитывают иногда НДС. Поэтому рисовать его придется. Как вариант предлагаю сделать шаблон в ворд и в него выгружать что есть в наве, а остальное можно заполнять после выгрузки.. если решение не делать эту форму окончательно то пойду по этому пути. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
на сколько я знаю, он является подтверждением перевоздки. а если ничего не перевозит, то и не надо.
Ага и каждому новому пользователю объяснять почему не все поля автоматом заполнились |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
А так чтоб все совсем красиво было, то надо таблицу, 2 формы и отчет для ТТН и будут все поля и храниться в базе... |
|
![]() |
#5 |
Moderator
|
Цитата:
Будут заполняться только поля, которые есть в документе продажи. Все остальные будут пустыми. Выпуск ожидается в конце июле . |
|