|
20.03.2013, 09:14 | #1 |
Участник
|
Дык она у меня как раз в отдельном кодеюните и обращаюсь к ней из формы. Такое ощущение что какие-то настройки должны быть.... типа не кешировать таблицу FILE. И главное тут так всё просто, что даже манёвра для ошибки нет....чтоб потом её искать
|
|
20.03.2013, 14:43 | #2 |
Участник
|
|
|
20.03.2013, 17:37 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Constantine
Shaitan-Babay, попробуйте чуть по другому код написать.
Код: recFile.RESET; recFile.SETRANGE(Path, 'c:\for_exchange\'); recFile.SETRANGE("Is a file", TRUE); IF recFile.FINDFIRST THEN REPEAT i += 1; UNTIL recFile.NEXT = 0; Я вынес этот кусочек в отдельную функцию в кодеюните и запускал с кнопки на форме. Все работает и возвращает количество файлов в папке, при повторном запуске, даже не закрывая формы, все отрабатывает как надо. Может у вас при повторном прогоне фильтры накладываются не такие, например в конце пути нет слэша? Цитата:
Может всё таки есть какие-то настройки Клиента? Кстати заметил такую вещь. Что если форму закрыть(а может это не обязательно)....подождать(больше 10 минут точно) и снова запустить и нажать кнопку запускающую функцию то система увидит новый файл... Буду дальше экспериментировать. |
|