![]() |
#7 |
Участник
|
Продолжение эпопеи
Залез в sql-ую таблицу, заполнил первичный ключ. Лень было писать отчет по обновлению связанных таблиц, решил я поправить их руками (благо всего 2 операции). Дошел я до обновления Bank Account Ledger Entry, поля Agreement No. Не проставляется код договора, поле заполняется значением Кода Поставщика. При попытке проставить значение вручную (а не выбрать из списка) - ошибка: --------------------------- Microsoft Dynamics NAV Classic --------------------------- В фильтре отсутствует Договор поставщика. Фильтры: Код поставщика: ПДОГ000085 --------------------------- ОК --------------------------- Полез в код (свойства поля Agreement No.), а там вот это: IF (Bal. Account Type=CONST(Customer)) "Customer Agreement".No. WHERE (Customer No.=FIELD(Bal. Account No.)) ELSE IF (Bal. Account Type=CONST(Vendor)) "Vendor Agreement" WHERE (Vendor No.=FIELD(Bal. Account No.)) И почему я не удивлен, что в стандартной функциональности работает учет банковских операций с поставщиком и указанием договора? |
|