26.06.2015, 01:33 | #1 |
Участник
|
Доброго всем!
Чёт у меня какой-то бред творится. Есть NAV2009 R2. У него опубликован вебсервис. Этот вебсервис дёргается внешним приложением. И вот тут начинается самое интересное: работает всё работает и тут раз, при очередной попытке дёрнуть вебсервис выдаётся ошибка: The user ID and password are invalid. Try again. И чего не рестартуй или синхронизируй, ошибка и всё. Проходит какое-то время и так же неожиданно всё начинает работать. Гугл с Мибузой ничего кроме как синхронизировать записи не советуют. А это не помогает. Что это за хрень такая и как это лечить? |
|
26.06.2015, 20:10 | #2 |
Участник
|
А login идёт с использованием WindowsAuthentication или специфические? Может эта ссылка поможет (именно в месте где про Authentication говорится).
|
|
27.06.2015, 01:22 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexB
А login идёт с использованием WindowsAuthentication или специфические? Может эта ссылка поможет (именно в месте где про Authentication говорится).
|
|
27.06.2015, 01:39 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
Цитата:
Вот он: Попробуй сделать все на виртуалках, а не в корпоративной сети. 1. Поднять контроллер своего домена с ActiveDir. Благо есть уже готовые образы для того же VirtualBox. 2. Поставить на него 2009 и зарегистритовать web-сервис. 3. Поднять вторую витруалку с чистой Виндой и твоим веб-приложением (уж не знаю на чём ты там его писал) 4. Запустить всё это дело в своей виртуальной сети (со своими внутренними IP-шниками) от имени одного суперюзера (и сервис, и клиента и всё-все) 5. Главное! Открыть все порты и протоколы. Поотключай на фиг все файрволлы, прокси, антивирусы и прочую чушь. Вот если НЕ заработает - сам дурак, значит. Проблема в твоём приложении. Тогда RTFM! Если же заработает - бери пиво и чеши к админам. Наверняка что-то "подправили и закрыли" (тем более, что компания у тебя западная) А программисты на Pascal или T-SQL тебе вряд ли здесь помогут. Им что NTLM, что Kerberos - один хрен. /> IMHO, конечно. Такой вот тупой, но действенный метод. Мне иногда помогает /> |
|