|
24.05.2016, 23:49 | #1 |
Moderator
|
Цитата:
4. Может ли заявленный на конкурс проект содержать принадлежащий Microsoft-у код или другие объекты стандартного приложения DAX, модифицированные участником?
Вроде обсуждалось уже, что публикация открытого кода не возбраняется. Ответ - под никакой - очень опасный, так как лицензия кода Ax влияет на условия использования кода на нем основанного - то есть, всех решений партнеров. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
25.05.2016, 11:58 | #2 |
Участник
|
Цитата:
надо подумать. Цитата:
да, почти со всем согласен. Думаю, что можно включать. На вопросы, помеченные "Открытый вопрос к обсуждению", у меня нет готовых ответов. Я бы тоже послушал, что думают уважаемые участники. Попробую ночером из дома сформулировать и написать свое мнение. Главное - проекты, связанные с Аксаптой, И доступные всем хотя бы для ознакомления (в идеале доступные для использования) )))) вот и посмотрим. такой конкурс можно проводить неоднократно через некоторое время. там и поправим. Цитата:
Мне кажется, что с точки зрения конкурса лицензию вообще не регламентировать. Лишь бы проект был доступен всем хотя бы для ознакомления. (т.е. не в закрытой области, не зашифрованный, не запароленый, не содержащий закрытых dll-ек и т.п.) Цитата:
Не знаю ответа. Я поспрошаю конечно. Но сильно подозреваю, что в эту итерацию лицензию регламентировать просто не будем. Но попробую поискать ответ. |
|
25.05.2016, 15:46 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Интересненько ps: "принимают участие" в смысле "допускаются к конкурсу" Последний раз редактировалось ALES; 25.05.2016 в 15:50. |
|
25.05.2016, 17:33 | #4 |
Участник
|
проекты доработок != проекты, связанные с Аксаптой
сразу видно кто и как читает ТЗ выше я писал, что "Проекты могут быть для любых версий Аксапты, могут быть для других систем, но связаны с Аксаптой" Цитата:
нет, не принимают и не допускаются. взломщики, генераторы лицензий и прочие способы обхода защиты запрещены на форуме. пункт 4.4. правил |
|
25.05.2016, 19:17 | #5 |
Участник
|
оффтопик
За это отдельное спасибо, т.к. выявлена проблема в том "кто и как пишет.."
Подразумевалось, что в некоторых (явно не называемых) версиях, одна строчка кода в АОТ "число юзверей проверяла", а в иных случаях (исключительно по слухам) "злоупотреблялки" как раз "могут быть для других систем, но связаны с Аксаптой" и нельзя "любые" проекты (и для АХ и вне ее) на конкурс брать |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |