|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
какая вообще разница как удобно ведущим? для кого делается презентация? тем более keynote-презентация? ============== и таки да, не у всех. посмотри презентации от apple и самсунга ============== еще одна деталь с keynote-презентации от Майкрософт: Последний раз редактировалось mazzy; 05.05.2017 в 11:51. |
|
![]() |
#3 |
Banned
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
какая разница что используют сотрудники Майкрософт? главное - это показано на keynote презентации. почему именно этот браузер? что не показано? почему? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
1) Я умнее всех 2) Есть какая-то штука, которую я не знаю, которая заставляет всех это делать. Например может быть трасляция беспроводная наерное требует приматывания специального кирпича или хуже скорость реакции. Цитата:
и таки да, не у всех. посмотри презентации от apple и самсунга
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#7 |
Участник
|
хорошая попытка.
это "что-то" делают не все ) Цитата:
значит mazzy козел. А keynote-видео идеально. Му-ха-ха-ха. )))))) Макс, ты прав, конечно. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
2. если сделать такое предположение за авторов, то почему они не показали майкрософтовский браузер? они считают что люди не предпочитают "свой"? ))))) Цитата:
когда я говорил про 1С, и 1совцы также пытались перевести обсуждение либо на частный случай, либо на личность, либо заставить меня что-то сделать/найти/предоставить. Спасибо, Макс, за это ощущение молодости и задора. Но... Не, не буду я тебе искать "ссылки презентаций с трансляцией экрана без проводов". Пусть все знают, что mazzy соврамши. https://www.youtube.com/watch?v=zc8dsIR5nFA Ты прав, Макс. |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
2. Может презентация вообще была не о браузере. Попробуй задать вопрос по email тому кто презентовал? Цитата:
Му-ха-ха-ха! Ты вернул меня в лет на 10-15 назад.
когда я говорил про 1С, и 1совцы также пытались перевести обсуждение либо на частный случай, либо на личность, либо заставить меня что-то сделать/найти/предоставить. Цитата:
Не, не буду я тебе искать "ссылки презентаций с трансляцией экрана без проводов".
Пусть все знают, что mazzy соврамши. |
|