|
02.09.2004, 13:25 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
2 schastlivchik Ай да молоца! Мне-б такую уверенность... Поделитесь потом результатами, в каких компаниях Вас пригласили на ВТОРОЕ собеседование Хахаха Да вас батенька, я смотрю часто обламывали.... =)))) В себя нужно верить. И...не пытаться устроиться на долность, которой не сооветствуешь.... P.S. Всяко бывает: Меня несколько лет назад очень круто обломал на собесеодвании начальник ИТ в банке Менатеп.... Очень долго мы с ним беседовали и вроде я полностью его устраивал пока не назвал цифру 600$. Тут он в лице переменился, сказал, что с моими знаниями я не найду работу и за 200$. После этого он очаровательно улыбнулся своими гнилыми зубами и проводил меня до двери через комнату, в которой сидели забитые и запуганные (как мне показались) ИТ-сотруники.... Еще я обратил внимание на его дешевые ботинки, замыганую потную рубашку и обсосаный галстук.... Какое счастье, что я туда не попал. =)))) Через неделю я работал в консалтинговой компании со стартапом в 600$. Простите за подробности...Вырвалось... |
|
|