08.10.2004, 11:27 | #1 |
Участник
|
Как экспортирвоать проект?
Уже второй день не могу выгрузить проект с помощью программирования.
Первоначальная задача у меня была из под программного кода выгрузить проект с вложенными в него группами и определениями объектов. Голова уже пухнет, блин, а проект выгружается пустым. Ибо чайлдов у нужного ProjectNode (extends TreeNode) нет. Может кто-то подскажет, как это сделать? У меня, если честно, уже руки опускаются... |
|
08.10.2004, 12:01 | #2 |
Дмитрий Ерин
|
Глянь \Forms\SysExportDialog, начиная с метода export().
|
|
08.10.2004, 12:26 | #3 |
Участник
|
с этого я и начал, в общем-то.
как и при экспорте объектов AOT мне эта форма помогла очень мало. там выставляются настройки (флаги) экспорта, а непосредственно сам экспорт, вызов метода экспорта, хранится в каком-то системном классе, код которого я не могу посмотреть и в дебагере в него зайти не могу. экспорт происходит после заккрытия формы - что-то спрашивает у неё после этого параметры экспорта и файло появляется. экспортировал объекты AOT-та просто - находил нужный treeNode и делал treeNode.treeNodeExport("fileName",flags); но с проектом такая штука не проходит, блин! делаю, к примеру, projectNode.AOTnewWindow() - появляется пустое окно с именем проекта - чайлдов нету. ладно. делаю как подсмотрел в каком-то классе вроде SysAOTProject* нахожу нужный projectNode. делаю ProjectNode runProjectNode = projectNode.getRunNode(); - открывается окошко с проектом, там всё есть. исследую runProjectNode - чайлды есть. отлично! делаю runProjectNode.treeNodeExport("fileName", flags); - аксапта вылетает нафиг. ну что я делаю не так?! |
|
08.10.2004, 12:32 | #4 |
Участник
|
Ну почему же...
А вот туда смотрели уже?: \Forms\SysExportDialog\Designs\Design\[Group:BottomGrp]\[ButtonGroup:ButtonGroup]\Button:Export\Methods\clicked и там дальше можно по нутрам вызываемых методов полазить..... Если смотрели, то сорри.
08.10.2004, 12:50 | #5 |
Участник
|
Дак с этого я и начинал...
там в этом методе выставляются флаги в соответствии с контролами формы, записываются значения в SysLastValue и форма гасится. потом нечто из снаружи спрашивает флаги из акцесс-методов и появляется файл. Примерно такая картина в дебагере... непосредственно вызова экспорта в этой форме нет. |
|
22.03.2005, 13:54 | #6 |
Участник
|
Кто-нибудь таки разобрался, как в коде экспортить проекты в 3.0 SP3?
|
|