|
14.10.2004, 12:39 | #1 |
Участник
|
Ответы на вопросы...
Добрый день, господа.
Я попробую ответить на все поставленные вопросы. 1. Я не писал, что это именно руководитель проекта. Это именно администратор проекта от IT службы и в дальнейшем администратор системы в целом. 2. Проект уже начат и сейчас идет исследование компании с целью построения схемы бизнеспроектов. 3. Никто у нас не увольнялся. Просто ресурсов существующей IT службы явно не хватает. В связи с этим была получена новая ставка человека, отвечающего именно за данный проект. Зарплата определена руководством. 4. Вообще первая стадия проекта должна быть завершена уже к 1 января 2005. Так что работы много. Хотя особых сомнений, что интегратор успеет нет, вопрос в том, кто будет во всем этом разбираться и поддерживать в дальнейшем. 5. Я прекрасно понимаю, что за такие гроши, как 1500 USD, получить специалиста экстракласса нереально, но нам такой и не нужен, так как есть интегратор способный решать глобальные проблемы. Нужен просто технически грамотный специалист способный корректно поставить и описать задачу, что-то понимающий в бухгалтерии и аналитике. А на счет зарплаты “на потом” можно будет попробовать говорить именно тогда (потом, после завершения первой стадии). |
|