![]() |
#1 |
Участник
|
Энциклопедия Хомяков: Пересчет склада и как с ним бороться
Можно ли пересчитать склад так, чтобы создавалась не 1 проводка ГК на дату пересчета,
а много, по одной на дату каждой операции? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
P.S
Для 80% расходов после пересчета нет информации о сопоставлении! Т-е в видна сумма соспоставления, но нет с ЧЕМ ИМЕННО сопоставлено... Что хоцца: После пересчета увидеть С ЧЕМ ИМЕННО сопоставился данный расход |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Закрытие и коррекция / кнопка Сопоставления / кнопка Проводка / вкладка Разное / поле Номер лота - Лот который скорректировали
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
????
Ничего похожего. только номер лота самой проводки. В паспорте записи такого тоже нет. Скриншот плз... |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
В поле указан номер лота складской проводки, которая подверглась коррекции.
Для интереса можно посмотреть все складские проводки, найти с этим номером лота и увидеть в поле "Коррекция" сумму коррекции. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
>В поле указан номер лота складской проводки, которая подверглась коррекции
Это я и так знаю. Нужна проводка расхода которая СОПОСТАВИЛАСЬ проводке которая подверглась коррекции ![]() |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
дык...
Закрытие и коррекция / кнопка Сопоставления / кнопка Проводка и содержит весь список сопоставленных проводок. Отрицательное количество - расход, положительно количество - сопоставленные ему приходы. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Ничего подобного.
Для 80% проводок там только сама проводка. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Честно скажу, что не видел такого.
![]() Только одна проводка для приходов или для расходов? Какие у вас параметры склада? |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Блин...
При закрытии все правильно! При пересчете нифига не сопоставляется! Закрытие и пересчет работают по разному? |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Черт! Вот я лопух! ;-0
Я все про закрытие, а не про пересчет... Да у меня такая же картина! |
|