![]() |
#11 |
Продавец игрушек
|
Армен,
<i> >Но увы, и наших потенциальных клиентов тут тоже катастрофически мало. Давайте >реально смотреть на вещи. Тут скорее околоаксаптовская тусовка. </i> Судя по результатам опроса, "потенциальных клиентов" тут 20%, а это ~160 только зарегистрированных участников форума. Я не раз высказывал мнение (да и не один я так считаю), что пока поставищки и их ближайшее окружение делают из Аксапты тайну и выдавают на публику сключительно PR-овские материалы, скрывая реалии. С месяца мая ничего не изменилось. Например, как можно получить достоверную информацию о модулях, о том, какие из них нужны на самом деле, насколько точно соответствуют они нуждам предприятия (сколько потребуется настроек/передеклок и т.д.)? И куда, по вашему пойти бедному (в информационнм плане, конечно) клиенту после того как все партнёры повторят ему один и тот же, рекомендованный вендором жизнеутверждающий текст (с небольшими импровизациями типа "учет реалий ведения бизнеса в Украине" см: http://axapta.ami.ua/index.html)? Думаю, на Яндекс или на Рамблер. Пишем "Axapta"...