![]() |
#181 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Не сомневаюсь. Пусть даже все эти опции были у того же человека когда он работал "в старой" компании. Но в новой-то - он выходит к народу и говорит: надо затянуть пояса. Работники ему: а ты-то сам что же? Откажись хоть от чего-нибудь, продемонстрируй что ты с народом! "Неее, мне для работы.. клиенты не поймут..." и т.д. и пр. ![]() |
|
![]() |
#182 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ижа
с 1Сом я в общей сложности работаю 2,5 года. Имеется в виду 7.7 Что такое 8.0 я очень слабо себе представляю. Просто я надеялся, что... что вы в курсе про 1c.ru, itland.ru, про Территорию 1С, про мисту в конце-концов... Надеялся, что вы проконсультируетесь с 1С-сообществом и хотя бы по 1С цифры и сроки приведете адекватные. Чтобы было что обсуждать в дальнейшем... Извините. |
|
![]() |
#183 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Да нет... понтов конечно поубавилось... остались только те, что нужны реально для работы. ![]() 1) На работу/с работы можно ездить на общественном транспорте. Разумеется, это будет занимать больше времени - значит, нужно раньше вставать и позже ложиться. Машиной можно пользоваться исключительно в служебных целях 2) Про кабинет я уже говорил. Можно сделать отдельную комнату переговоров, отдаваемую сотрудникам в остальное время для пья... рабочих совещаний. Естественно, с обязательством убирать за собой 3) Кофе можно наливать себе самому - таким образом экономится зарплата секретаря 4) Спиртные напитки, используемые на переговорах с клиентами, можно покупать за свой счет. Рассматривая это как инвестиции в свой бизнес. 5) То же самое касается мобильной связи и прочих подобных расходов 6) Самое главное: каждая трата денег компании на нужды руководства должна тщательно продумываться и совершаться только в случае крайней необходимости. Вот тогда я поверю, что оно все "реально для работы"
#184 |
Участник
|
Цитата:
Во-во... |
|
![]() |
#185 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Просто я надеялся, что... что вы в курсе про 1c.ru, itland.ru, про Территорию 1С, про мисту в конце-концов... Надеялся, что вы проконсультируетесь с 1С-сообществом и хотя бы по 1С цифры и сроки приведете адекватные. Чтобы было что обсуждать в дальнейшем... Извините. Со сроками - та же петрушка. Поскольку разработчики сторонние, никто не требует от них работы по 8 часов в день.. и, по ощущениям, дорабатывать 8 придется изрядно, в Аксапте же многое уже реализовано. Возможно, я опять ошибаюсь. Мне нужны были очень примерные цифры. А вообще, Сергей, удалите ветку про 8, чтобы народ не смущать (или я могу сама это сделать? Извините, еще не совсем освоилась с форумом). |
|
![]() |
#186 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ижа
А вообще, Сергей, удалите ветку про 8, чтобы народ не смущать (или я могу сама это сделать? Извините, еще не совсем освоилась с форумом). Если у вас осталось желание продолжить обсуждение о ценах - создавайте новую ветку. Закрытая уйдет вниз через некоторое время. |
|
![]() |
#187 |
Участник
|
Нет, что-то не хочется..
Опять что-н не то ляпну ![]() |
|
![]() |
#188 |
Гамбургер
|
Цитата:
Вчера они работали в фирме X, сегодня - в фирме Y ![]() |
|
![]() |
#189 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано BigMac
Страшно даже подумать, где они будут работать завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#190 |
Участник
|
Цитата:
Во-во... ... Вот тогда я поверю, что оно все "реально для работы" ![]() ![]() ![]() PS Хотя что удивлятся, весь консалтинг заточен на то, чтобы достаточно успешному бизнесмену ( потому как иные просто не в состоянии оплатить эти услуги ) доказать, что он дурак, и что его неудачи ( если их нет сейчас, то они будут в будующем, которое не загорами...) порождены системными ошибками. Именно системными, ибо искоренение именно системных ошибок связано с наибольшим финансированием. ![]() Тем и живем.... |
|
![]() |
#191 |
Шаман форума
|
Цитата:
доказать, что он дурак, и что его неудачи ( если их нет сейчас, то они будут в будующем, которое не загорами...) порождены системными ошибками. Счас в отдельную ветку напилю очередную войну работодателей с работобрателями ![]() |
|
![]() |
#192 |
Ехидна
|
Цитата:
При случае, я все передам... а если что будет непонятно посоветую обратиться к тебе напрямую... Поучи его ведению бизнеса ![]() ![]() ![]() ![]()
#193 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Счас в отдельную ветку напилю очередную войну работодателей с работобрателями ![]() Я к примеру думал, что изменившееся отношение и к работе и к сослуживцам при переходе на руководящие посты, это повышение ответственности вследствии того, что отвечаешь теперь не только за себя... ан нет.. по фалкону это "непроизвольное выдавливание рабских пережитков"... ![]() Так что "Есть многое на свете друг Горацио такого, что неизвестно нашим мудрецам..." ![]() |
|
![]() |
#194 |
Участник
|
Задачка-то с решением.. (почти офтопик)
Я вот с первой страницы ветку читал, и решил про задачку ответить:
Хоть задачка и не подлиная, а решение вполне имеет (может быть, как-раз потому что не подлинная...): Цитата:
.....
Если а = в Тогда с = ТрамПамПам(а); Иначе с = ТрамПамПам(в); КонецЕсли; ..... ![]() |
|
![]() |
#195 |
Шаман форума
|
Re: Задачка-то с решением.. (почти офтопик)
Цитата:
Изначально опубликовано Nashev
Я вот с первой страницы ветку читал, и решил про задачку ответить: Хоть задачка и не подлиная, а решение вполне имеет (может быть, как-раз потому что не подлинная...): Ответ: с по-любому будет равно ТрамПамПам(в); ![]() ![]() ![]() |
|