|
![]() |
#1 |
SAP
|
Привет,
Цитата:
Изначально опубликовано Света
поняла одно, сначала надо внедрить маленький кусочек. Закупки-заказы. А потом уже тянуть производство и считать себестоимость. Но у нас вся загвоздка в себестоимости. Она можно сказать "никак" не считается...... Было бы логично идти к конечному результату последовательно, на каждом шаге решая конкретные «менее глобальные» задачи, коих в производстве немало. Какие именно, решать вам. Зависит от текущего состояния управленческого учета на вашем предприятии. Например, на одном из текущих проектов внедрение производства мы ограничились следующими задачами: 1) календарное планирование производства 2) учет движения и списания запасов материалов и полуфабрикатов 3) учет незавершенного производства 4) получение материальных отчетов 5) отчетность о соответствии нормам расхода по продукции и полуфабрикатам 6) расчет потребности под производственную программу Внешние консультанты в нем не участвуют. Сейчас прошла тестовая эксплуатация после устранения замечаний будет запуск в промышленную. Цитата:
Изначально опубликовано Света
А у нас работает доблестный Колумбус.........и глядя на них меня такие сомнения берут...............в успехе предприятия................. Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Большими специалистами по производству считается АнДпроджект. http://www.andproject.spb.ru/ Я был у них на обучении. Поэтому смело готов их порекомендовать. Цитата:
Изначально опубликовано AKIS
в этом месте как обычно возникает Pavel со своим неизменным "а вот у меня..." Приятно «иметь дело» с такими большими специалистами по производству как AKIS. ![]() Цитата:
Что и говорить, машиностроительные предприятия - не самая "целевая аудитория" для Аксапты. ![]() Цитата:
Да ко всему прочему еще - отрасль ХИМИЧЕСКАЯ, а не "какая-нибудь там сборка". С уважением. |
|