20.09.2005, 15:27 | #1 |
Участник
|
Инвентарная карточка ОС-6, продажа, отс. стоимость.
Имеем ОС. Вводим в эксплуатацию, начисляем амортизацию и продаем.
Допустим, ввод в экспл. 32000, Амортизация 2000, Продажа 30000. Остаточная стоимость на дату продажи равна нулю(стандартная аксапта), но есть желание в ОС6, в разделе: Сведения о приемке, внутренних перемещениях, выбытии (списании) объекта основных средств, на против строки показывающей операцию списания, видеть сумму, которая отражена проводкой создающейся на основе настроек: профиль разноски ОС, Сумма к разноске: остаточная стоимость. В принципе, там действительно создается проводка(в LedgerTrans) на сумму 30000(например), но как мне корректно до нее добраться, зная проводку по выбытию(RAssetTrans), я что-то не могу придумать и можно ли это вообще или надо сменить подход? |
|
20.09.2005, 15:43 | #2 |
Участник
|
Может я неправильно понял вопрос, но на LedgerTrans есть relation для таблицы RAssetTrans
LedgerTrans.Voucher == RAssetTrans.Voucher LedgerTrans.TransDate == RAssetTrans.TransDate
20.09.2005, 15:57 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AndyD
Может я неправильно понял вопрос, но на LedgerTrans есть relation для таблицы RAssetTrans LedgerTrans.Voucher == RAssetTrans.Voucher LedgerTrans.TransDate == RAssetTrans.TransDate Но в зависимости от разных настроек данная операция, в таблице LedgerTrans порождает несколько проводок с такой датой и документом ГК, мне же требуется сумма из той из них, которая имеет счет, указанный в профиле разноски Сумма к разноске: остаточная стоимость. Однако теоретически, если я не ошибаюсь, при определенных настройках, там могут образоваться строки(в LedgerTrans), в которых и Документ ГК и дата и счет имеют одинаковое значение и в таком случае мне не понятно, как найти нужную проводку. |
|
20.09.2005, 18:26 | #4 |
Участник
|
Зачем лезть в проводки? Просто выводите остаточную стоимость посчитанную классом RAssetSumCalc на дату продажи - 1.
|
|
21.09.2005, 10:45 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано russ
Зачем лезть в проводки? Просто выводите остаточную стоимость посчитанную классом RAssetSumCalc на дату продажи - 1. |
|