AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2005, 23:04   #1  
Тимур is offline
Тимур
Аксакал в отставке

2,457 / 50 (6) ++++
Я уже не раз писал про уровень бездарности статей Cnews, которые своими убогими заголовками вводят в заблуждения неокрепшие умы молодых специалистов и просто новичков в теме.
Старый 01.11.2005, 13:36   #2  
FDuchman is offline
FDuchman
Участник
SAP

56 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Тимур
Я уже не раз писал про уровень бездарности статей Cnews, которые своими убогими заголовками вводят в заблуждения неокрепшие умы молодых специалистов и просто новичков в теме.
"Внедрением ERP уже не занимаюсь. Продажами - тем более. Бесплатно методики не раскрываю."

...писал про уровень бездарности статей Cnews, которые своими убогими заголовками вводят в заблуждения неокрепшие умы молодых специалистов и просто новичков в теме.

Прикольно...писательством что ли занимаетесь?
Ну как писательством после внедрятельства?
Старый 01.11.2005, 13:46   #3  
Yoil is offline
Yoil
NavAx
NavAx Club
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009

1,574 / 70 (6) ++++
Цитата:
Сообщение от Тимур
Ммм... Тимур, это к чему?
Рекомендация молодым специалистам и прочим неокрепшим не принимать эту статью всерьез (а что, кто-то реально принял в серьез? Я вроде в курилке сцылку дал, а не в новостях рынка ) или автопиар (мол, я ужо давно все про синьюз просек, всем сказал и ваще зачем вы туда лазиете, если я ужо все сказал про синьюз не раз уже)?
Старый 01.11.2005, 14:54   #4  
FDuchman is offline
FDuchman
Участник
SAP

56 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Yoil
Ммм... Тимур, это к чему?
Рекомендация молодым специалистам и прочим неокрепшим не принимать эту статью всерьез (а что, кто-то реально принял в серьез? Я вроде в курилке сцылку дал, а не в новостях рынка ) или автопиар (мол, я ужо давно все про синьюз просек, всем сказал и ваще зачем вы туда лазиете, если я ужо все сказал про синьюз не раз уже)?
а вот в чем дело...я то подумал что про "молодых специалистов и просто новичков в теме", это про вас с komarом....пост то после ваших был.

P.S. Почему то вспомнился репортер Шрайбигус из учебника немецкого языка за четвертый класс.