|
31.10.2005, 23:04 | #1 |
Аксакал в отставке
|
Я уже не раз писал про уровень бездарности статей Cnews, которые своими убогими заголовками вводят в заблуждения неокрепшие умы молодых специалистов и просто новичков в теме.
01.11.2005, 13:36 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Я уже не раз писал про уровень бездарности статей Cnews, которые своими убогими заголовками вводят в заблуждения неокрепшие умы молодых специалистов и просто новичков в теме.
...писал про уровень бездарности статей Cnews, которые своими убогими заголовками вводят в заблуждения неокрепшие умы молодых специалистов и просто новичков в теме. Прикольно...писательством что ли занимаетесь? Ну как писательством после внедрятельства? |
|
01.11.2005, 13:46 | #3 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Рекомендация молодым специалистам и прочим неокрепшим не принимать эту статью всерьез (а что, кто-то реально принял в серьез? Я вроде в курилке сцылку дал, а не в новостях рынка ) или автопиар (мол, я ужо давно все про синьюз просек, всем сказал и ваще зачем вы туда лазиете, если я ужо все сказал про синьюз не раз уже)? |
|
01.11.2005, 14:54 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Ммм... Тимур, это к чему?
Рекомендация молодым специалистам и прочим неокрепшим не принимать эту статью всерьез (а что, кто-то реально принял в серьез? Я вроде в курилке сцылку дал, а не в новостях рынка ) или автопиар (мол, я ужо давно все про синьюз просек, всем сказал и ваще зачем вы туда лазиете, если я ужо все сказал про синьюз не раз уже)? P.S. Почему то вспомнился репортер Шрайбигус из учебника немецкого языка за четвертый класс. |
|