21.12.2005, 17:24 | #1 |
Участник
|
Консультант по Axapta
Уважаемые участники форума,
меня зовут Кухаренко Алеся, консультант компании АНКОР (подбор персонала, www.ancor.ru). Решила обратиться к Вам, так как в настоящее время веду поиск кандидатов на срочную позицию Консультанта по внедрению Axapta на внутренний проект крупнейшей торговой компании в г. Москва. В обязанности входит: внедрение, настройка, тестирование системы Axapta (модули склад, расчеты с поставщиками), анализ бизнес-процессов, обучение пользователей. Требования включают: в/о, опыт работы с Axapta от 1 года, желателен опыт участия в проектах внедрения ERP-систем. Компания готова обсуждать з/п ожидания кандидатов. Буду рада ответить на возникшие вопросы и обсудить открытую позицию более детально по e-mail: kukharenko@ancor.ru. |
|
21.12.2005, 20:58 | #2 |
Восставший
|
Алеся, скажите честно: а некрупнейшие компании у вас там бывают? А то как-то скучно читать n+1-е объявление с одними и теми же словами. Напрягите фантазию, а? Мне ж тут скучно, делать абсолютно нечего, думал развлекусь чтением вакансий - так вы и тут обломали. Нельзя так, Алеся, нехорошо.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Spider (1), e39-528i (1). |