10.01.2006, 12:03 | #1 |
Участник
|
Программист Navision, срочно!!! (Москва)
Очень нужен программист Navision!!!! Москва
В крупную западную компанию. Опыт работы с Navision от 0.5 года. Таня 2345 777 доб 233 tp@kpg.ru |
|
10.01.2006, 15:27 | #2 |
Участник
|
Смотря за сколько. Уже надоело посылать резюме и убеждаться что предлагают не больше того что сейчас имеешь
|
|
10.01.2006, 16:26 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IGG
Смотря за сколько.
Так что, IGG, не посылайте, много не предложат.
10.01.2006, 23:29 | #4 |
Участник
|
Спасибо... Я и не посылаю - с августа месяца - побродив своими ножками. Просто своим сообщением я нейтрализовал заведомо плохое предложение.
Я например на фильтр запроса вакансий на job.ru делаю исключения в виде строки ackvius CRMsoft delogys ventra tercom profil kontakt То есть немного достало когда одно и то же. :-D |
|
12.01.2006, 10:50 | #5 |
Участник
|
Ну не такое уж и плохое... да и денег могут дать достаточно... Спасибо кому-то из друзей - дал мой телефон этому кадровому агенству . Вот только скучновато там будет (поддрежка, сопровождение и т.д.)... хотя попадись мне такая вакансия годик назад - я бы заинтересовался .
16.01.2006, 10:41 | #6 |
Участник
|
Я надеюсь, не сильно напрягла Вас звонком DA_NEAL?
Зря Вы так, я хорошо изучила рынок Navision, сейчас везде доработка, если стоит вопрос для компании внедрять, почему-то Navison не выигрывает. Так что все, что связано с Navision - сейчас это доработка. А предложение хорошее и Вы знаете, и компания такая не валяется на дороге. :-)) |
|
16.01.2006, 10:43 | #7 |
Участник
|
Тем более, что друг дал телефон из хороших побуждений. :-))
И я Вас не побеспокою, если Вы не захотите. |
|
16.01.2006, 11:14 | #8 |
Участник
|
Tata. Вы меня абсолютно не напрягли звонком, более того всегда приятно пообщаться с хорошим человеком . Предложение действительно хорошее и компания - вы правы на дороге не валяется. Но жаль что не для меня и вы знаете почему. Вот только интересно что за друг