|
20.01.2006, 14:06 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Ну неужели не ясно, для каких? Отдел маркетинга MBS требует новых идей.
Я бы тоже присоединился к вопросу - у меня, напримре, сейчас болтается в списке несколько десятков тем, по которым я хотел бы написать статьи. Но отдаю себе отчет, что написать ВСЕ просто не смогу. Я бы тоже присоединился к вопросу - что вам больше всего нравится в Аксапте? о чем вам хотелось бы прочитать в статье в первую очередь? При условии, что статью пишет профессионал с огромным опытом. Из Майкрософта, из РнР, из другой компании - неважно. |
|
20.01.2006, 14:24 | #2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Я бы тоже присоединился к вопросу - у меня, напримре, сейчас болтается в списке несколько десятков тем, по которым я хотел бы написать статьи
20.01.2006, 14:32 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kvan
Сергей, мне кажется что список тем по которому хочется\ нужно\ давно пора написать статьи это не совсем тоже самое что список того что мне нравится.
Чтобы определить - надо узнать что людям нравится. EVGl, спасибо mcc, почему? где лучше? о правах доступа давно написать хочется... Может объяснитесь? |
|
20.01.2006, 14:47 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
mcc, почему? где лучше?
о правах доступа давно написать хочется... Может объяснитесь? 2. В том же Baan или OeBS _удобнее_. Я не обсуждаю само функционирование разгараничения прав (оно вполне приемлимо), а только в части настройки и поддержки. Лучшее в Аксапте , на мой взгляд, это интегрированная среда разработки. IntelliMorth - забавная штука. |
|
20.01.2006, 14:53 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mcc
1. Что тут объяснять? Вы пробовали настраивать, изменять и контролировать security keys и RLS на несколько десятков групп пользователей?
Цитата:
Сообщение от mcc
2. В том же Baan или OeBS _удобнее_.
В том же Baan или OeBS _удобнее_ настраивать права доступа. А как там настраиваются? |
|
|
|