|
![]() |
#1 |
Модератор
|
О как! Не знал, думал, что только в 2005 появился. Сейчас закачаю.
Хм. Блиин. Неохота 2000 ставить - и так ноут еле живет. Попробую на 2005 прикрутить. |
|
![]() |
#2 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
О как! Не знал, думал, что только в 2005 появился. Сейчас закачаю.
Хм. Блиин. Неохота 2000 ставить - и так ноут еще живет. Попробую на 2005 прикрутить. ![]() ЗЫ: извини, уж больно смешное сообщение было, постараюсь больше не издеваться ![]()
#3 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Не мучайся, я стебался
![]() Цитата:
Сообщение от Recoilme
ЗЫ: извини, уж больно смешное сообщение было, постараюсь больше не издеваться
![]() А так - можно довольствоватся одним 2005 и вуаля ![]() Георгий ЗЫ. Насколько я понял - Олап (так же, как и KPI) - довольно непопулярная тема... лениться народ изучать и разворачивать. ![]() |
|
![]() |
#4 |
NavAx
|
Цитата:
Насколько я понял - Олап (так же, как и KPI) - довольно непопулярная тема... лениться народ изучать и разворачивать.
![]() что, часами чтоли ждет? да ну... или... извращенцы... ![]() KPI это пока да... модно. и только. ИМХО.
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (1). |
![]() |
#5 |
злыдень
|
Цитата:
Злодей!!!
![]() Не, не совсем смешное... просто из-за этого Олапа приходилось дежать 2 сервака 2000 и 2005... на ноуте - очень напрягает ![]() ![]() Попробуй на досуге вообще никакую СУБД не ставить при установке MS AS или RS, вдруг ещё больше удивишься ![]() ЗЫ: RS тоже кстати фиолетово с Ax 3.0 SP4 работать или с текстовым файлом 2 Lazy_Tiger: + 1
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 21.03.2006 в 19:41. |
|
Теги |
olap |
|
|