22.08.2005, 11:02 | #1 |
Участник
|
Субподрядчик по Корпоративному порталу
Коллеги,
Нужна компания, которая в рамках проекта внедрения может настроить и при необходимости доработать, модуль Корпоративный портал. Очень приветствуется реальный опыт подобной работы. Краткое описание задачи: 1. Есть 100-120 постоянных клиентов. Каждый из них должен иметь имя и пароль, по которому он может войти в портал. 2. Клиент должен иметь возможность посмотреть номенклатуру, предоставляемую компанией и при необходимости оставить на неё заявку. 3. Клиент должен иметь возможность видеть баланс своих расчетов с компанией. 4. Клиент должен иметь возможность послать компании жалобу или предложение и увидеть статус её обработки. 5. Пройти анкетирование (1-2 раза в год) 6. Любой пользователь (постоянный клиент или гость) должен иметь возможность видеть новости компании. Более подробное описание готов выслать по запросу. Спасибо. |
|
22.08.2005, 11:19 | #2 |
Участник
|
Предложение
Добрый день, предлагаю пообщаться вне форума.
|
|
30.08.2005, 10:32 | #3 |
Участник
|
|
|
30.08.2005, 11:53 | #4 |
Соучастник
|
интересно. icq и возможность отправки e-mail сообщений включены.
30.08.2005, 12:09 | #5 |
Гость
|
интересно, наши сейлзы пользуются аськами?
|
|
30.08.2005, 12:12 | #6 |
Соучастник
|
ну если дозрели до корпоративного портала - то допускаю, что слова icq и e-mail им знакомы почту в открытую писать не буду, т.к. форум индексируется поисковиками...
30.08.2005, 18:18 | #7 |
Участник
|
Антон, здравствуйте!
К сожалению я не могу написать Вам письмо: "Простите, но пользователь не желает получать email с форума. Если Вы все же хотите отправить ему письмо, свяжитесь с администратором, возможно он Вам поможет. " Дайте пожалуйста доступ. Спасибо. |
|
31.08.2005, 07:33 | #8 |
Соучастник
|
разрешил. потом спрячу.
09.09.2005, 19:02 | #9 |
Участник
|
Добрый вечер,
нас очень заинтересовало Ваше предложения, вышлите пожалуйста дополнительную информацию на адрес pryden@mail.ru |
|
|