08.09.2005, 10:21 | #1 |
Участник
|
Не уверен что хочу прерывать операцию...
Задолбало сообщение, которое вылезает обычно при нажатии на Ctrl-Break. Вылезает просто так. Раньше когда у меня такое было, помогал перезапуск Аксапты. Сейчас что-то и он не помогает. Посоветуйте что-нить...
|
|
08.09.2005, 16:38 | #2 |
Участник
|
Вот черт, мамой клянусь было такое у меня еще на версии 2.5 давным давно.. но в чем там дело было.. поробуй удалить себя как пользователя и сделать нового.. либо просто новый логин себе завести..
|
|
27.05.2008, 13:58 | #3 |
Участник
|
История повторяется
Возникла та же проблема: диалог "вы уверены, что прервать операцию" появляется с завидной периодичностью и в самые неудачные моменты. Причем только для одного пользователя. Вот что уже не помогло:
- перезагрузка - удаление *.aoc файлов на рабочей машине - переустановка клиента Аксапты. Однажды уже удалось справиться с такой проблемой для другого пользователя на другой инсталляции, но как - осталось загадкой. Подскажите, может кто смог вылечить? Axapta 3.0 SP3 CU1 |
|
27.05.2008, 14:05 | #4 |
Программатор
|
Попробуйте сделать сброс данных. Авось поможет...
|
|
27.05.2008, 14:21 | #5 |
Участник
|
Сброс сделали первым делом - не помог...
Вообще, проблема возникает у разработчиков. Причем, если на одной машине инсталлированы клиенты 3-ки и 4-ки, то проблема возникает в обоих клиентах. Может проблема в реестре... |
|
27.05.2008, 14:28 | #6 |
Программатор
|
Довольно давно наблюдаю вот такой глюк. Одновременно открыты трешка и четверка. Активным окном является трешка. В трешке идет процесс. Нажимаю контрол+брейк - ноль эмоций. 3-ка занята своим делом дальше. Зато если открыть 4-ку, то соответствующее диалоговое окно, которое жду в 3-ке, появляется в 4-ке. На данный баг забил уже давно, но может вам как то поможет.
|
|
27.05.2008, 14:49 | #7 |
Участник
|
А если открыто несколько 4-к и некоторые из них заняты какими -нибудь подсчетами, то угадать какая перехватит твой CTRL-BREAK ваще невозможно :-)))
27.05.2008, 14:53 | #8 |
Программатор
|
Возможно У меня самая левая в панели задач.
|
|
27.05.2008, 15:17 | #9 |
Участник
|
Ну, что ж, проблема ушла так же неожиданно как и пришла - второй раз так уже. Окно больше не появляется без нужды.
Возможно помогает следующее: зайти с другой машины под этим же пользователем - хотя это как-то не очень вяжется с симптомами, но может кому пригодится. |
|