18.04.2006, 17:10 | #1 |
Гость
|
СРОЧНО!
Крупная компания разворачивает проект по открытию большой сети гипермаркетов, в связи с чем ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется программист Axaptа! (Санкт-Петербург).
Требования: знание Axaptа и Х++, опыт работы и программирования в данной системе и желательно опыт её адаптации или внедрения. Обязанности: адаптация системы к текущим задачам компании. Условия: Оформление по КЗОТ, белая з/п, весь соц. пакет. Гарантия карьерного и профессионального роста! Обучение! Интересные задачи, молодой дружный коллектив! Готовы рассматривать молодых и перспективных, с небольшим опытом работы! Контакты: тел. 702-75-63, 972-22-09, e-mail: viplus@mail.wplus.net Последний раз редактировалось Barbara; 18.04.2006 в 17:24. |
|
18.04.2006, 18:33 | #2 |
NavAx
|
Из Вашего поста складывается, надеюсь ошибочное, впечатление что вы не в курсе что такое ERP, и как ее вообще внедряют.
"разворачивает проект по открытию большой сети гипермаркетов, в связи с чем ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется программист" - эта фраза лично мне сказала что Аксапты у вас сейчас не стоит, и вы ставите ее так как видите проблемы с учетом при увеличении количества филиалов. Если это действительно так, то вам нужно искать далеко не программиста Axapta. А как минимум постановщика учета. А к нему прикладывать консультанта, знающего функционал (постановщика задач на разработку). А вот потом - программиста. Да, неплохо, чтобы ими всеми руководил Менеджер проекта, знающий и методологию и функционал и программинг и еще грамотно распоряжающийся ресурсами и умеющий взаимодействовать с людьми. Если это не так - перефразируйте пожалуйста входную информацию более конкретно. Спасибо.
18.04.2006, 19:03 | #3 |
Гость
|
Спасибо за замечание, извиняюсь за неточность. Да в целом замечание верное. Но дело в том, что сейчас готовится открытие одного гипермаркета, затем остальных. Конечно есть IT-директор, который будет так сказать задавать общее направление. А от этого специалиста требуется точечная настройка (адаптация) под конкретные текущие задачи компании. Поэтому готовы брать молодых, не очень опытных, но перспективных. С ростом сети будут расти и круг обязанностей и з/п и, соответственно, будет изменяться позиция внутри компании.
Ответила ли я на Ваше замечание? |
|
18.04.2006, 19:57 | #4 |
Участник
|
Да, без консультанта, программист не долго у Вас проработает. Директор обычно не опускается до уровня написания документации к текущим задачам компании. А если это будет делать программист, то эти задачи не будут решены никогда.
А сколько программистов требуется? |
|
19.04.2006, 09:39 | #5 |
программист
|
как же все любят экономить на АйТи!!! и снова, и снова наступают на одни и те же грабли! все мечтают что прийдет этакий программист-консультант-руководитель и за копейки "поднастроит" системку. Как Виндоус установить!!! тьфу! и готово! студент справиться. ну-ну....
|
|
19.04.2006, 11:01 | #6 |
Участник
|
Barbara, немножко поискав в интернете, нашел интересный сайт www.start-retail.ru. Это случайно не тот самый гипермаркет?
|
|
19.04.2006, 11:02 | #7 |
Гость
|
Да, вижу что рассказала не до конца. Ещё раз извиняюсь за неточность. Вот смотрите. Вообще есть IT-директор, сейчас на этапе внедрения есть ещё руководитель группы системного администрирования, есть группа внедрения. Но нужен человк, которые будет уже сейчас начинать адаптировать систему, вернее отдельные ещё части к текущим нуждам компании. И когда закончится установка, чтобы компания не обращалась по 25 раз в месяц в компанию-внедренца и не платила им деньги, они хотят взять в штат человека, который сможет делать такие донастройки, и платить деньги этому человеку. В дальнейшем, при расширении компании (открытии гипермаркетов) будет расширяться и этот отдел. Сейчас на данном этапе нужен только один человек, потом, позже, понадобятся ещё специалисты.
|
|
19.04.2006, 11:11 | #8 |
Moderator
|
Внедренец - Корус?
19.04.2006, 11:12 | #9 |
Гость
|
Betscriber, а Вы работали в Axaptа?
|
|
19.04.2006, 11:20 | #10 |
Гость
|
kvan, спасибо за вопрос Знаю, что рынок это очень узкий и таких мощных компаний-внедренцев в нашем городе всего три. Так что гадать осталось недолго
А если серьезно, этот вопрос принципиален для Вас? Вы работали в Axapta? |
|
19.04.2006, 11:26 | #11 |
Участник
|
Да, и сейчас успешно работаю. Производство и торговля.
А отдел в который вы берете человека, называется служба поддержки. Так понятнее. |
|
19.04.2006, 11:36 | #12 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Barbara
рынок это очень узкий и таких мощных компаний-внедренцев в нашем городе всего три. Так что гадать осталось недолго
Цитата:
Сообщение от Barbara
Вы работали в Axapta?
19.04.2006, 11:36 | #13 |
Гость
|
Betscriber, а Вам интересно наше предложение? Или возможно Вы знаете человека, которого бы могло заинтересовать это предложение? Я со своей стороны, в случае трудоустройства этого человека могу обещать некую денежную компенсацию, за потраченные усилия и время
|
|
19.04.2006, 11:41 | #14 |
Гость
|
kvan, спасибо за совет
А Вы рассматриваете сейчас предложения по работе? |
|
19.04.2006, 11:45 | #15 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Barbara
Betscriber, а Вам интересно наше предложение? Или возможно Вы знаете человека, которого бы могло заинтересовать это предложение? Я со своей стороны, в случае трудоустройства этого человека могу обещать некую денежную компенсацию, за потраченные усилия и время
Впервые сталкиваюсь с таким предложением от работодателя или КА. Даже не знаю как реагировать. По любому мысль свежая.
19.04.2006, 11:46 | #16 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Barbara
kvan, спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от Barbara
А Вы рассматриваете сейчас предложения по работе?
19.04.2006, 11:48 | #17 |
Гость
|
А какие предложения могут Вас заинтересовать? Или может Вы сможете подсказать человека, которго это может заинтересовать? Потому что проект очень перспективный.
|
|
19.04.2006, 11:50 | #18 |
Участник
|
Barbara, к сожалению( а скорее, к счастью) я не програмист, хотя нахожу работу по внедрению системы в гипермаркет интересной.
Я согласен с Kvan, начинающий програмист при ритейловом решении любого внедренца(Корус или Коламбус), просто не справится, нужен опытный и грамотный програмист. Иначе, Вам придется платить внедренцу не только за тех поддержку, но и за исправление ошибок за програмистом. А иногда он такого может натворить. Про прорамиста попробую узнать, в конце концов это ему должно быть интересно, а не мне. Самое лучшее, если Вы просто разместите условия оплаты, все сразу станет ясно и прозрачно. |
|
19.04.2006, 11:54 | #19 |
Гость
|
ans,спасибо за комментарий
а Вы работаете в Axapta? |
|
19.04.2006, 12:12 | #20 |
Участник
|
Barbara, а какой уровень з/п Вы предлогаете сотруднику на Вашу вакансию?
|
|