18.04.2006, 23:01 | #1 |
Гость
|
требуется программист Axapta
В компанию по продаже электронных компанентов приглашается программист Axapta
Задачи: программирование в среде разработки Axapta, обучение языку программирования Х++ Требования: возраст 25-40 лет, образование высшее,знание языков: англ(тех) Личные качества: Коммуникабельность, умение работать в команде, доброжелательность, нацеленность на результат. Условия: по ТК. Испытательный срок 3 мес. медстраховка после ИС, з\п от 1500$ отпуск 2 раза в год. г.Москва ст.м.Пролетарская mailto:nemr00t@mail.ru icq:273227647 |
|
19.04.2006, 07:44 | #2 |
Участник
|
теперь Компэл к рекрутерам обратился?
|
|
19.04.2006, 10:27 | #3 |
Moderator
|
Да их обьявления везде уже и не от одного КА ...
Только они до сих пор не поняли почему к ним никто не идет.
19.04.2006, 10:34 | #4 |
Программатор
|
Цитата:
Сообщение от kvan
Да их обьявления везде уже и не от одного КА ...
Только они до сих пор не поняли почему к ним никто не идет. Заранее благодарен - Sada... |
|
19.04.2006, 12:15 | #5 |
Участник
|
To Sada: видимо у Kvanа к нам какой-то личный счет, ни одного поста не пропускает :-))) Считает, что зарплата оскорбительно низкая. Уровень зарплаты сильно коррелирует с профессиональным уровнем, всегда можно обговорить условия. ИМХО всегда полезней общаться напрямую, чем делать выводы на основании чужого мнения
|
|
19.04.2006, 12:23 | #6 |
Программатор
|
Цитата:
Сообщение от voronmail
всегда полезней общаться напрямую, чем делать выводы на основании чужого мнения
|
|
19.04.2006, 12:29 | #7 |
Moderator
|
2 voronmail:
Давайте не переходя на личности, вы сейчас всем расскажете почему с завидным постоянством вот уже 2 года ваша вакансия актуальна. Ну и в кратце расскажете обязанности разработчика и "особенности" вашего внедрения. Цитата:
Сообщение от voronmail
Уровень зарплаты сильно коррелирует с профессиональным уровнем, всегда можно обговорить условия.
19.04.2006, 12:55 | #8 |
Участник
|
На личности и не стремился переходить, просто отметил некоторое "неравнодушие".... Постоянство действительно присутствует, связано оно с объемом проекта, за последний год мы взяли двух программистов, которые и сейчас работают. Нужен еще человек (а может быть и не один). Я думаю, что эти ребята присутствуют на форуме, у них можно узнать о ситуации из первых рук. По поводу "особенностей" внедрения могу лишь сказать, что они есть, как и в любом другом проекте. Но не вижу смысла расписывать все это подробно, т.к. в рамках собеседования есть встреча с руководителем отдела, человеком профессионально компетентным, который может ответить на интересующие вопросы.. Правда он и сам каверзные вопросы умеет задавать :-))
|
|
19.04.2006, 13:35 | #9 |
Программатор
|
указанную аську найти не магу...
проверьте, правильный ли номер... |
|
19.04.2006, 15:14 | #10 |
Участник
|
Я может это зря говорю, но всё-таки, Sada, Вы проверяли за последнее время тот почтовый ящик, который у Вас настроен в настройках пользователя?
20.04.2006, 07:06 | #11 |
Программатор
|
Цитата:
Сообщение от Oz
Я может это зря говорю, но всё-таки, Sada, Вы проверяли за последнее время тот почтовый ящик, который у Вас настроен в настройках пользователя?
. Последний раз редактировалось Sada; 20.04.2006 в 07:17. |
|