20.08.2007, 18:50 | #1 |
Участник
|
помогиите Mаss Mail в быстрых компаниях
Поставили задачу сделать рассылку, нашел что ее можно сделать через быстрые компании (еще есть способы но вобщем думаю что проблема будет у всех них одна). Созданию быструю компанию, маркетинговый список адресов, все ок .. только письмо не отправляются а создаются черновиками .. в результате все запускать надо в ручную кажое письмо (больше 1000 всего).
нашел на сайте МС о том что надо патчик поставить .. скачал все что надо .. не ставится, говорит о том что ЦРМ не найдено или другой язык (пробывал русский и англ. патч, хотя стосит 100% русский ЦРМ). Вот здесь есть ручное решение проблемы http://support.microsoft.com/kb/911520/, но у меня нет Microsoft Visual Studio .NET. Если кто то делал ету библиотеку .. поделитесь плиз .. или решением этой проблемы .. |
|
21.08.2007, 10:58 | #2 |
Участник
|
или может кто сталкивался .. при установке ролапов появлеяется сообщение об ошибке "неудается найти сервер CRM или не совпадают языки" пробывал английский и русский вариант роллапа ..
|
|
23.08.2007, 13:01 | #3 |
Moderator
|
Уже второй ролап есть (включает первый) его не пробовал? У меня аналогичная проблема - сервер находит, но вот при обновлении баз происходит ошибка и на этом все.
|
|
23.08.2007, 13:31 | #4 |
Moderator
|
Та же хня и со вторым.
|
|
23.08.2007, 14:30 | #5 |
Участник
|
вобщем все решилось переустановкой (восстановлением) CRM и все заработало.
все ролапы пробывал теперь другая проблема .. аутлук не хочет в терминале с ним работать, на обычном комп работает а в терминале нет |
|
24.08.2007, 08:16 | #6 |
Moderator
|
|
|
15.11.2007, 17:41 | #7 |
Участник
|
Терминалка...
Было обновление для работы CRM в терминальном режиме, пробовал смотреть на сайте MS?... поищи..
|
|
|
|