04.08.2010, 09:17 | #1 |
Участник
|
Разработчик Axapta (г. Москва)
В крупной западной компании (автомобильный производитель) открыта позиция Разработчика по системе Axapta
Должностные обязанности: •Выполнение доработок (модификаций) системы Axapta на основании заданий от консультантов; •Исправление ошибок функциональности и ошибок данных; •Построение отчетов и выборок на основании заданий от консультантов; •Участие в тестировании модификаций; •Сбор и описание требований пользователей по несложным доработкам. Требования к квалификации: •Образование высшее (желательно техническое); •Опыт разработки в системе Axapta от 3-х лет. Опыт выполнения крупных доработок, затрагивающих различные модули. Опыт реализации интеграции с другими системами; •Знание структуры данных модулей РК, РП, УЗ, ГК. Знакомство с алгоритмами ценообразования, накладных расходов. Понимание архитектуры системы. Опыт выполнения модификаций финансовой части системы. Понимание функциональности модулей РК, РП, УЗ, ГК; •Опыт web-разработки приветствуется; •Опыт работы с конечными пользователями приветствуется; •Ответственность, готовность самостоятельно и быстро приобретать новые знания, умение разбираться в чужом коде, умение работать в условиях недостатка времени, Коммуникабельность; •Желательно Английский (intermediate). Компенсационный пакет: Страховка жизни – сразу; после испытательного срока – медицинская страховка для сотрудника и 2 членов семьи, либо страховка на сотрудника +1 член семьи + спортклуб вордкласс. Оплачивается питание. Контактная информация: Наталья Новак nnovak@luxoft.com |
|
04.08.2010, 14:33 | #2 |
Модератор
|
Кроме еды, хоть пару слов про ЗП, а то только требования и обязанности.
Вилка ЗП?
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. Последний раз редактировалось Poleax; 04.08.2010 в 14:50. |
|
04.08.2010, 16:40 | #3 |
Участник
|
Axapta Developer. Moscow
Это, видимо, Тойота ищет. |
|
05.08.2010, 15:02 | #4 |
Участник
|
Зп определяется по результатам собеседования, но прежде всего мы исходим из финансовых ожиданий кандидата!
|
|
12.08.2010, 12:21 | #5 |
Участник
|
Актуальна!
|
|
12.08.2010, 14:22 | #6 |
Участник
|
То есть, если я напишу, например, про ожидание 200 тыс.руб., то вы будете ПРЕЖДЕ ВСЕГО именно из них исходить, а не из з/п по штатному расписанию компании? Уверен, что нет. А раз так, значит у вас есть максимальная сумма, которую вы готовы заплатить. А также вы понимаете, что есть минимальная з/п, ниже которой вы никого и никогда не найдете. В сумме это называется вилка. Озвучьте вилку пожалуйста.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: tvladimir (-1), kALVINS (1), Bars (-1), decoder (1). |
12.08.2010, 16:34 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bober
То есть, если я напишу, например, про ожидание 200 тыс.руб., то вы будете ПРЕЖДЕ ВСЕГО именно из них исходить, а не из з/п по штатному расписанию компании? Уверен, что нет. А раз так, значит у вас есть максимальная сумма, которую вы готовы заплатить. А также вы понимаете, что есть минимальная з/п, ниже которой вы никого и никогда не найдете. В сумме это называется вилка. Озвучьте вилку пожалуйста.
Если не хочется тратить время на такие объявления - не тратьте. Если просто делать нечего, хочется покритиковать объявление о вакансии, тут уж вопрос к модераторам. Можно правилами форума запретить размещать вакансии без вилки, без города вакансии и так далее. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pitersky (-1), NNataly (1). |
12.08.2010, 16:44 | #8 |
Участник
|
Bars, вы перепутали - я возмущался не в этой ветке, а в другой. Здесь я задал пару вопросов, чтобы прояснить ситуацию. В частности, вежливо попросил озвучить вилку. Не понимаю, почему её не могут озвучить публично в объявлении, почему её нужно называть каждый раз кандидату только при личном собеседовании. Я могу приехать, но выяснится что мои ожидания окажутся принципиально неприемлимыми для работодателя - в результаты мы оба потеряем время (причем я потеряю времени значительно больше, так как это мне придется ехать к работодателю в офис, а не работодателю ко мне домой).
Неоднократно обсуждалось на форуме, не прошло, поднимать вопрос снова смысла нет. |
|
12.08.2010, 17:48 | #9 |
Axapta
|
Цитата:
Без города уже запрещено. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Bars (1). |
12.08.2010, 17:48 | #10 |
Участник
|
практика кадровиков не меняется, к сожалению.
предлагаю просто связываться и выяснять сразу вилку. кадровики те же - это просто исполнители, которые выкладывают вакансии так, как принято в этой компании. я согласен с тем, что это неправильно, но сколько можно их "травить" . пошел уже оффтоп, так что если мои сообщения удалят - буду не против. Прошу прощения у автора ветки. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: tvladimir (1). |
13.08.2010, 15:39 | #11 |
Участник
|
Вилка не озвучивается, так как каждого кандидата оценивают индивидуально и есть ряд случаев когда ожидания финансовые могут обсуждаться. Поэтому, прежде всего, мы выясняем уровень финансовых ожиданий кандидата, чтобы понимать насколько нам целесообразно в дальнейшем продолжать общение. И этот уровень выясняется при первом телефонном собеседовании, так как нам дорого наше и Ваше время! Если данная позиция заинтересовала, присылайте резюме и мы с Вами свяжемся и все обсудим!
|
|
18.08.2010, 08:20 | #12 |
Участник
|
Актуальна!
|
|
24.08.2010, 15:12 | #13 |
Участник
|
Актуальна!