![]() |
#1 |
Участник
|
Проблемы после установки обновления Update Rollup 5 на CRM 2011.
Здравствуйте!
После установки UR5 перестало работать навигационное меню. Посмотрел по дебагеру, ругалось на CrmNavBar.js. Ошибку к сожалению не записал, что-то про метод. Я его достал из бэкапа до обновления и заменил. Навигационное меню заработало. Также перестало работать верхнее ленточное меню, точнее, оно совсем пропало... Пропало в просмотре сущностей. Т.е. в стартовом меню оно есть, в меню представления оно есть, а вот при просмотре сущности оно уже не загружается... Ошибка вот такая: function INITMAINPAGEMANAGER_300() { Sys.Application.findComponent('crmPageManager').applicationLoadHandler(); } main.aspx SCRIPT438: Объект не поддерживает свойство или метод "applicationLoadHandler" Заколдованное обновление :\ Может быть надо было какие-то особенные действия произвести после обновления? Неужели вот это как-то повлияло? Я думаю, оно тут вообще не причем. Последний раз редактировалось corsar4ik; 21.11.2011 в 10:38. |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Вряд ли, скорее всего произошли какие-то ошибки в процессе установки. Я думаю вам стоит попробовать сбросить кэш браузера. Обычно ошибки скриптов после этого уходят.
За это сообщение автора поблагодарили: corsar4ik (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Как же тогда объяснить замену CrmNavBar.js?
Что вообще за бред, почему вдруг объект не поддерживает свойство или метод "applicationLoadHandler"? Я вот уже сбросил кэш и даже вернул значения по умолчанию... Что же делать, Артем? Может еще что-нибудь заменить старой версией...? Последний раз редактировалось corsar4ik; 21.11.2011 в 12:17. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Отвечаю сам себе =)
Вот что я сделал. 1. Скачал обновление с сайта. 2. Установил его заново. Инсталлятор в конце сказал про web.config, что он не сможет его обновить, если его модифицировали вручную. 3. Я немного погрустил и удалил вообще web.config (читай переименовал) и запустил инсталлятор заново. Он опять все обновил и установил новый web.config. Опять появился старый jsник навигационного меню, я скинул кэши и все заработало =) Надеюсь, кому-нибудь поможет. Дело было в web.config. Всем спасибо. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1). |
|
|