22.01.2015, 13:00 | #1 |
Участник
|
CRM 2011 Плагины
Доброго времени суток!
Коллеги, у меня вопрос... у нас много плагинов всяких разных, на различные сущности, действия и т.п. И вот некоторые плагины например изменяют сущность организация, в которой чтото рассчитывается, и потом в зависимости от того что изменилось, запускается тот или иной плагин... вобщем на этой неделе наступил предел, и система тупо висит, и я не могу никак разобраться с ними, надо сделать както чтобы запускался один плагин один раз только. Например Код: if (context.Depth > 1) return; так как в сущности А при создании, с context.Depth == 1 вызывается изменение сущности B, в которой уже context.Depth == 2 И верхнее условие уже не помогает... Приходится увеличивать это дело до 4-5 раз.... У меня затык... что я не так делаю.... |
|
22.01.2015, 13:13 | #2 |
Участник
|
Можно попробовать сохранять depth для конкретного плагина в SharedVariables
|
|
22.01.2015, 13:41 | #3 |
Участник
|
видимо у нас выстроена не та сортировка плагинов... и сейчас будем пробовать выстроить правильно цепочку и поля
|
|
22.01.2015, 15:03 | #4 |
Участник
|
А почему в плагине делаю service.Update entity
В ней значение поля A ставлю в True но он его не изменяет в итоге? Это может быть связано как то с тем, что у меня стоит в плагинах теперь везде условие которое я писал в первом посте? |
|
|
|