12.05.2005, 16:41 | #1 |
Участник
|
Ищу того, кто смог бы меня подготовить к сдаче экзамена по MBS Navision Finance.
Конт тел. 8-915-214-31-46 Ирина |
|
12.05.2005, 16:49 | #2 |
Участник
|
Ой! А что это за экзамен?
|
|
12.05.2005, 17:16 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от R32
Ищу того, кто смог бы меня подготовить к сдаче экзамена по MBS Navision Finance.
Конт тел. 8-915-214-31-46 Ирина Russian? Имея российскую документацию и представление о бухгалтерском учете реально самостоятельно можно подготовиться за 2 недели.
12.05.2005, 17:51 | #4 |
Участник
|
Ирина, разместите фото - будет больше откликов !
А если серьезно: - речь идет о безвозмездном обучении или за деньги ? - чем не устраивают курсы: ценой, чем то еще ? - в какой срок нужно подготовить? - экзамены Вам оплачивает фирма или за свой счет сдаете? |
|
12.05.2005, 17:54 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тренер
Ирина, разместите фото - будет больше откликов !
|
|
03.06.2005, 11:41 | #6 |
Участник
|
Доброе утро!
Не знаю, возможно, Вы уже подготовились и даже сдали экзамен . Если же еще нет, то могу обнадежить: в одном из крупных учебных центров в конце июня открывается нужная для Вас группа . (Сам центр не называю, чтобы мой пост не был сочтен за коммерческое предложение . Если интересуют детали, пишите мне в ICQ, она есть в профиле.) Удачного дня! |
|
03.06.2005, 12:29 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от johndoe
Доброе утро!
Не знаю, возможно, Вы уже подготовились и даже сдали экзамен . Если же еще нет, то могу обнадежить: в одном из крупных учебных центров в конце июня открывается нужная для Вас группа . (Сам центр не называю, чтобы мой пост не был сочтен за коммерческое предложение . Если интересуют детали, пишите мне в ICQ, она есть в профиле.) Удачного дня! Обращаются не потому, что не нашли соответствущих курсов, а потому, что курсы стоят не таких маленьких денег. Не у всех есть возможность их оплатить. А так - есть хоть какая-то возможность подготовиться (я, в смысле, есть еще добрые люди).