14.02.2008, 21:27 | #1 |
Участник
|
Текущий проект внедрения расширяется.
В существующую команду ищется программист Navision. Требования к квалификации достаточно либеральные. На полный рабочий день. Проект ведется в ближайшем подмосковье. Личная машина значительно облегчит жизнь программисту. Зарплата от 40тыс до 80тыс в зависимости от квалификации. Пишите в личку или на mazzy@rabota-na-rezultat.ru |
|
15.02.2008, 08:40 | #2 |
Участник
|
Добрый день, Сергей.
Уточните, пожалуйста, следующую информацию:
|
|
15.02.2008, 09:24 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от na77ator
Добрый день, Сергей.
Уточните, пожалуйста, следующую информацию:
В подмосковье находится проект, на который нужен человек. В дальнейшем предполагается, что человек будет работать и на других наших проектах, которые в основном ведутся в Москве. Проект в ближайшем подмосковье по можайскому шоссе. Сейчас есть полностью выделенный спец (руководитель проекта/консультант/программист) и два человека на подхвате. Нужен человек, который бы смог полностью работать на проекте в качестве программиста под руководством спеца. В этом проекте достаточно хорошо знать программирование. Знание стандартного функционала желательно для дальнейшей работы с другими нашими проектами. Цвет зарплаты зависит от желания самого человека. Я, как работодатель, конечно же предпочту белую. Но при белой зарплате на руки человек получит меньше, чем при не белой. В пределах указанной вилки. Готов к обсуждению. По поводу предметной области. К сожалению, у нас нет разрешения на разглашение деталей проекта. У нас наоборот, подписан явный запрет на разглашение. Поймите меня правильно, о нашем клиенте я говорю только то, что разрешил сам клиент. Кстати, спасибо что напомнили об этом - при приеме на работу вопрос о неразглашении также будет обсуждаться. Прямой ответ: в данном случае область не является важной, поскольку в данном случае нужен хороший программист, знание стандартного не является обязательным. Главное, чтобы программист был хороший. |
|