05.09.2008, 18:33 | #1 |
Участник
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как выгрузить данные из Navision 3.60. По своей логике данные - это sql запрос - join двух таблиц с фильтром, группировкой и сортировкой. Какие есть способы достать эти данные из системы? Я вижу несколько вариантов: 1) SQL-запрос к БД 2) Dataport (можно ли там выгрузить джоин?) 3) Использовать всякие SETRANGE и в цикле выгружать данные Как ПРАВИЛЬНО это делается в Nаvision? Спасибо за ответ. |
|
05.09.2008, 20:17 | #2 |
Участник
|
Я бы делал SQL, так проще всего.
А если чисто в Наве, то можно сделать табличную форму, где поставить все нужные связи и фильтры, а из таблицы скопипастить. |
|
08.09.2008, 13:53 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от birdy
Подскажите пожалуйста как выгрузить данные из Navision 3.60. По своей логике данные - это sql запрос - join двух таблиц с фильтром, группировкой и сортировкой. Какие есть способы достать эти данные из системы? Я вижу несколько вариантов:
1) SQL-запрос к БД 2) Dataport (можно ли там выгрузить джоин?) 3) Использовать всякие SETRANGE и в цикле выгружать данные не очень корректно - 1) SQL-запрос к БД корректно - 2) Dataport , но JOIN не получится делать, а нужно будет использовать связи между таблицами + всякие SETRANGE Цитата:
Как ПРАВИЛЬНО это делается в Nаvision?
|
|