|
28.11.2011, 13:19 | #1 |
Участник
|
Доброго всем времени суток!
Возможно глупый вопрос задам, но как скопировать содержимое одной таблицы в другую? Ну кроме как в цикле построчно. Поясню, у меня есть 2 временные таблицы, одна заполненная, другая пустая. Мне нужно в пустую скопировать все данные из первой. Должна же быть команда или нет, только построчно? Спасибо за внимание! |
|
28.11.2011, 13:46 | #2 |
Участник
|
добрый день! на сколько мне известно таких операций в NAV нет, если база SQL то как мне кажется, это сделать на уровне SQL. (но тогда не должны отработать тригеры написаные на таблице, скорее всего это будет правильнее)
select * into tableIn from tableOut |
|
28.11.2011, 14:34 | #3 |
Участник
|
Насколько мне известно, временные таблицы с sql не связанны и существуют только локально на клиенте. Или я ошибаюсь? Но если в Наве нет такой операции, что ж, это тоже ответ, значит буду копировать построчно. Спасибо.
|
|
28.11.2011, 14:47 | #4 |
Участник
|
прошу прощения, невнимательно прочитал
|
|
28.11.2011, 14:47 | #5 |
Участник
|
Если используете NAV2009, то можно попробовать использовать функцию COPY, в которой появился дополнительный параметр ShareTable.
В хелпе написано "The default value is false. If you specify false, all records are copied to Record from FromRecord." Правда у меня не получилось таким образом скопировать записи, удалось только получить ссылку на исходную временную таблицу. |
|
28.11.2011, 14:56 | #6 |
Участник
|
<Deleted>
|
|