03.11.2016, 16:33 | #1 |
Участник
|
Требуется Тим-лид разработки (CRM Microsoft Dynamics).Москва
Обязанности:
Разработка и контроль выполнения процессов разработки Распределение обязанностей и контроль их исполнения. Координация хода работ. Участие на всех этапах разработки ПО Выстраивание взаимодействия с подразделениями банка и подрядчиками. Требования: Опыт руководства группой разработчиков от 3 лет Знание процессов проектирования и разработки ПО; Уверенное владение технологиями клиентской разработки: HTML, CSS, JavaScript (jQuery, AJAX). Опыт работы с библиотекой Telerik Kendo UI Опыт разработки клиентских и серверных расширений для Microsoft Dynamics CRM 2011/2013 Умение работать в профильной интегрированной среде разработчика (IDE), опыт работы с системами контроля версий Знание основ БД, SOA, принципов работы серверов приложений, технологий интеграции приложений; Опыт работы с MS SQL Server, опыт разработки запросов на T-SQL Умение производить оценку трудоемкости реализации программных комплексов (проводить декомпозицию) Английский – на уровне чтения технической литературы Условия: Оформление по ТК РФ. Офис м. Савеловская/Марьина роща ДМС (с 1-го месяца работы). Оклад + ежегодный бонус. График работы 5/2 с 9.30 до 18.30 Возможности карьерного и профессионального роста внутри банка |
|
03.11.2016, 17:40 | #2 |
MCT
|
Если я правильно понял, то вы пишите про библиотекуTelerik Kendo , размер которой 100 строчек кода, и которая является надстройкой над стандартным jQuery, что бы проще было делать вызовы в пользовательский grid 2011 CRM.
Неужели при приеме на работу будут наизусть все строки спрашивать? Очень громоздко и угрожающе звучит. Я бы исправил PHP код:
PHP код:
06.11.2016, 08:09 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от MikeR
Если я правильно понял, то вы пишите про библиотекуTelerik Kendo , размер которой 100 строчек кода, и которая является надстройкой над стандартным jQuery, что бы проще было делать вызовы в пользовательский grid 2011 CRM.