03.04.2005, 18:16 | #1 |
Сотрудник SMART business
|
Конфигуратор продукции.
Господа, я в потерях.
Создаю модель продукции. Указываю одну переменную моделирования типа "таблица", для получения списка возможных конфигураций спецификации. Создаю переменную - на этот раз системную с типом "Перенос переменной". Создаю две ноды в дереве - одна - переприсваивание из переменной моделирования в системную переменную. Другая, собственно, необходимая мне спецификация у которой в поле "конфигурация" указана системная переменная. При проверке модели мне говориться - "Не указана конфигурация". Даже если я замещаю значение конфигурации и вместо переменной ставлю конкретное значение конфигурации - сообщение по прежнему повторяется. Что посоветуете? PS Что забавно - стандартные примеры на International Data - дают точно такой же результат. А они как я понимаю должны быть полностью рабочими...
05.04.2005, 12:31 | #2 |
NavAx
|
1. Добавать версию спецификации конфигурируемой номенклатуры в модель продукции.
2. Данная версия должна быть активной. 3. Проверить наличие галки "Моделируемый" для данной номенклатуры (По крайней мере для 2.5 это устраняло подобную ошибку) |
|
|