![]() |
#11 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от ImpCons
![]() Не буду спорить опыта в HR и Payrol и тем более биллинге у меня нет, так что как проводится интеграция их с SAP финансы не скажу - вполне возможно что и не тревиально. Но и задачу Вы совсем не тревиальную описываете, гораздо тревиальней задачу Вы описали по проекту Аксапты : фин. учет, логистика и ритейл (в зачаточном состоянии, правда). В таком варианте могу компетентно заявить для SAP-а XI будет точно не нужен, как и 4 базисника и 10 программистов.
![]() Цитата:
Сообщение от ImpCons
![]() Ну вот и перечислили, то что и должен знать средний разработчик от 1 года опыта
![]() BADI, OpenFi, замещения и проверки - но пишите вы совсем не про отчеты ![]() Освоить первый раз инструмент в модуле согласен может до 3 недель уйти но зато все последующие пойдут по срокам которые написал все таки я ![]() Если что, то для разработки средних отчетов, о которых мы говорили, эти знания не нужны - вот если данные для них не подготовлены тогда другое дело. По поводу отчетов: я написал, что знания, накопленные мной при написании отчетов в HRM, вряд ли окажутся полезными, если я вдруг начну писать отчеты для FI. В отличие от AX, в SAP нет единых стандартов структурирования модулей. Это существенно ослажняет переход программера с одного модуля на другой. Цитата:
![]()