![]() |
#13 |
Member
|
Автор написал, что он завел специальную номенклатуру для скидок.
У автора банер висит со словом "Retail". Мне вспомнился чек из одной розничной торговой сети, где идет список проданных товаров, включая подаренные, а затем одной строчкой "Скидка" на сумму всех подаренных товаров (акция "третий бесплатно"). Я так понимаю вопрос про такую ситуацию. Это я думал на предмет того правильно ли это с законодательной точки зрения. И похоже что правильно. А вы, похоже, как и еще несколько ответивших в данной ветке, "на своей волне", и не улавливаете суть ситуации. Скидка не в строке с ценой, а отдельной строкой прописана. Впрочем, я тоже въехал через очень продолжительное время. Это намек к автору на предмет того, что формулировка вопроса не позволяет участникам понять его суть. А это драматически снижает вероятность получить квалифицированный ответ. Еще один вариант сделать нечто подобное — накладные расходы по заказу на продажу с типом ГК – Клиент. Смоделировать сейчас лень, но кажется что должно работать тоже. И по-моему накладные расходы в ТОРГ-12 и счет-фактуру попадали.
|